zvermashine 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Доброго дня!Продается Стандарт папа R2 за номером 2146Продается в связи с переездом в Киев. Винт точный, не травит, не натекает, СТП не скачет и не уплывает по давлению, вобщем все четко. Скорость выставлена "85 метров. Валит хорошо пернатых/мохнатых. Винт был куплен с рук в очень хорошем состоянии, все документы впорядке, все бумаги на месте. в комплекте: 1) собственно винт + планка пикатини + оптика на винте veber 8-16*56 мил дот - 35т.р. 2)баллон композитник + чехол жесткий к нему + ЗС (без манометра) - 10 т.р.3)пара банок пуль JSB Продаю в Екатеринбурге. Только комплектом! ТЕЛЕФОН 8 902 87 215 44 PS специально для умников - взрывалась другая серия баллонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Прошу в резерв. В Омск отправите? Комплект всё что на хото??? Сколько лет баллону??? Изменено 30 Мая 2012 пользователем Sem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Если пересыл есть,попрошу в резерв на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) резерва нет! в понедельник уезжаю. пересыл? сложно, но можно - все расходы на Ваши плечив комплекте все что в описании Изменено 30 Мая 2012 пользователем zvermashine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) резерва нет! в понедельник уезжаю. пересыл? сложно, но можно - все расходы на Ваши плечив комплекте все что в описанииМогу завтра оплатить.Вроде никого не было резервистов-написал первый,а почему то оказался вторым.А по времени я первый.Решай и реквизиты в личку.До 6 30 завтрашнего утра буду ждать ответа. Прошу пересыл. Изменено 30 Мая 2012 пользователем viktor.goryunov.55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 резерва нет! в понедельник уезжаю. пересыл? сложно, но можно - все расходы на Ваши плечив комплекте все что в описаниикалик с сарделькой забрал бы с удовольствием в Ижевск. жду ответа. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 резерва нет! в понедельник уезжаю. пересыл? сложно, но можно - все расходы на Ваши плечив комплекте все что в описанииМогу завтра оплатить.Вроде никого не было резервистов-написал первый,а почему то оказался вторым.А по времени я первый.Решай и реквизиты в личку.До 6 30 завтрашнего утра буду ждать ответа. Прошу пересыл.пересыл на твоих плечах, давай созвонимся и все порешаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 резерва нет! в понедельник уезжаю. пересыл? сложно, но можно - все расходы на Ваши плечив комплекте все что в описанииАнтон, а калик и сарделька входят в комплект? Прикупил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 В понедельник уезжать, дотянул! У меня дружок ищет такой набор в Екатеринбурге с зимы!, а у него 1-го числа свадьба. После свадьбы забрал бы 100 процентов. Скажу конечно, но 31-го в Ебург не поедет, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 сегодня был просмотр человеку понравился. вечером будет ответ. всем, кому реально интересно - звоните. на форуме не люблю сидеть. продается только комплектом и только то, что написано в списке - остальное разошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ПРОДАНО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения