Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Заполучив уже четвертый агрегат в руки, начал понимать, что желание приобрести всё и сразу бывает не очень полезным.

В общем, приехал ко мне из другого города стандартный детский девайс. Приехал с прикладом, прицелом, но без модера.

Один раз, пока дома никого не было, бахнул из него холостым, и понял, что больше так делать не нужно :)

Нашел модер, видимо типа "сорделька". Неспешно дождался-получил, сразу же прибежал домой, прикрутил.

Бахнул холостым и от радости аж задохнулся. Звука практически нет !

Потом решил отстрелять через хрон и, соответственно, приступить к пристрелке, а затем и практическим стрельбам.

Вот тут и наступило прозрение.

Видимо по причине присутствия модера, хрон показывал скорость не на каждом выстреле, а лишь через 2 на 3-й.

Скорость оказаласть ,80 +/- 1. Что несколько расстроило, поскольку рассчитывал на чуть большую, округленную.

Однако приметил, что пули от первых двух выстрелов не так глубоко вошли в "пулеулавливатель" как последующие. Из чего был сделан вывод, что скорость в начале была ниже, т.е. присутствует процесс натекания.

Далее был замечен отскок + непонятное поведение досылателя: он практически не отходит назад, пулю практически некуда класть, приходится снова затворную рамку досылать вперед и снова отводить назад, только после этого досылатель "отодвигается".

Резюме.

1. Все следующие пистолеты, винтовки (за исключением новых, но не факт :) ) буду покупать только после личных проб.

2. Хочу попробовать устранить недостатки самостоятельно. Советы бывалых приветствуются ! Личный опыт - пока ноль.

3. Главное: хотелки нужно контролировать :smex:

post-9932-0-23837800-1338412988_thumb.jpg

post-9932-0-70322500-1338412995_thumb.jpg

Отскок. . . просто надо забыть это слово. имею 2а велеса и 3и лели одна из них после тюнинг, все имеют отскок. Советуют резче закрывать затвор.

Про скорость: первое что я сделал это перебрал усм, там столько бяки и заусенок!

Я бы полностью велес перебрал 100%.

Пс: а что с прикладом в сложенном положении?! Должен прилегать к резику плотно.

Изменено пользователем ижевск
  30.05.2012 в 22:20, 78 Rus сказал:

У меня с прикладом то же самое. А в чем причина ХЗ! Может кто подскажет?!

30.05.2012 в 22:20, 78 Rus сказал:

У меня с прикладом то же самое. А в чем причина ХЗ! Может кто подскажет?!

автор: vоgul

у меня на оборот было, не мог сложить, пришлось в разложенном положении "ломать" в нужную сторону. Щас разработалось, по тихоньку отходит от резика, но то что на фото это жесть!

31.05.2012 в 09:04, AdmiralFu сказал:

Приклад будет отправлен в топку.

Не-не-не, ты его лучше мне продай. :)

На прикладе скорее всего погнут фиксатор. Такое бывает когда по незнанию пытаются сложить-разложить приклад без нажатия на клавишу фиксатора. Лечится так: зафиксировать приклад в разложенном положении и потихоньку подогнуть его как рычаг вниз очень понемногу, (тогда клюв фиксатора примет прежнее положение) примеряя, чтобы в закрытом положении ПУ прилегал к резику.

"...непонятное поведение досылателя: он практически не отходит назад, пулю практически некуда класть, приходится снова затворную рамку досылать вперед и снова отводить назад, только после этого досылатель "отодвигается".

Попробуйте рукоять снять и так взвести. Если не будет заедать - значит дело в рукояти. Немного напилинга и всё О.К.

31.05.2012 в 09:04, AdmiralFu сказал:

Приклад будет отправлен в топку.

Полная разборка неизбежна, отпишусь по результатам.

Внатуре : не выкидывай - Орлону отдай !:da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...