Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю новый Maggotgun, если можно так назвать, 38см в длину, ствол чизин, модер интеграл, спуск с падающим шепталом, стальная высокая коробка, взвод боковой, анатомическая рукоятка, автоматический барабанчик на 10 пулек, в комплекте 2шт. 25 выстрелов с 220 до 130 атмосфер при скорости 210-205км/ч пулей JSB 1.03 грамма; миник Липерс 6х32 с кольцами в комплекте+2500руб. Перешлю по России.

post-3220-0-20617600-1338458290_thumb.jpg

post-3220-0-27710500-1338458305_thumb.jpg

Опубликовано

И кто этих мышат делает? :)

Maggot, я же написал.

Опубликовано

Цена где?

в названии темы :)

Пест прикольный!

Опубликовано

Классный пест! :voo:

А что по кучности и какое будет рабочее расстояние по нашим целям?

Опубликовано (изменено)

Цена где?

в названии темы :)

Пест прикольный!

Цена только за прицел указанаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

Вот название темы с ценой: Продаю 1377 РСР 5.5 короткий+2 барабанчика 23500р.Саратов, пересыл

Вы что, как дети, читать попробуйте.

По кучности сказать ничего не могу, т.к. на кучу не отстреливал, но учитывая ствол чз, с этим проблем не будет.Мой товарищ из него на 30м попадает в фильтр от сигаретки; я стреляю плохо из пистолетов,поэтому продаю, привык к матадору.

По нашим целям тоже будет достаточно, учитывая, что скорость ружейной дроби <> 200 мс.

Изменено пользователем malabo
Опубликовано

Зачетный пестик, АПЧЕГ земляку...!!! :voo::pok:

Опубликовано

весьма интересный, но вот кучности отстрела не хватает, посмотреть бы фото на 50 метров

Опубликовано

весьма интересный, но вот кучности отстрела не хватает, посмотреть бы фото на 50 метров

Я думаю он не предназначен на 50 м. его суть быстро вынул в карлу попал метров до 30 и уехал. Думаю что пест и на 50 м стреляет не плохо, но вот попасть с него еще постараться надо будет. Я про то что когда был у меня филлган пестом сложно было попадать, но попадал.

Опубликовано
1338629335[/url]' post='318441']
1338479378[/url]' post='317939']

Я думаю он не предназначен на 50 м. его суть быстро вынул в карлу попал метров до 30 и уехал. Думаю что пест и на 50 м стреляет не плохо, но вот попасть с него еще постараться надо будет. Я про то что когда был у меня филлган пестом сложно было попадать, но попадал.

Вчера с Фила с открытым каликом снял серую с 62 метров... Не карабин, просто коротыш 40 см.

Опубликовано

как со звуком ?

если имеется ввиду работа модератора, то могу сравнить со штатным Р3, может и потише.

Опубликовано

сегодня отстрелял с 25-26м, упор на рукоятку и резик, куча 15-18мм

post-3220-0-97871200-1338742432_thumb.jpg

post-3220-0-38748400-1338742442_thumb.jpg

Опубликовано

В Красноярск как переслать? и можно подробности в ПМ или на почту nalex_74@mail.ru

Опубликовано

23 дороговато.

Никто и не спорит с этим, я продаю по цене приобретения и понимаю, что собрать такой аппарат самому выйдет ненамного дешевле.

Опубликовано

Предложение актуально, красавец в продаже!

Опубликовано (изменено)

отличная цена!!! мне мой фил обошолся 23000 без учета пересыла а это ещё 1тр,и ушло на сборку 5 месяцев, если надумаю продавать то минимум 25000.

удачной продажи. АП

Изменено пользователем kill100
Опубликовано

C такими параметрами аппарат просто шикарен для работы на ближне-средних дистанциях. Главное - не использовать на фоне бьющихся объектов, а то делов можно натворить...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif Если ему ещё и редуктор добавить, то потребности в Велесе уже не возникнет, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь в вышесказанному, но и добавлю от себя: исходя из основного предназначения пистолетов и прочих коротких девайсов ( оперативная работа на ближних дистанциях, как выше описано) - калибра 4,5 вполне достаточно,

и калибр 5,5 тут на...(фиг) не нужен. Это лишнее палево с калибром при непредвиденных встречах с СМ, излишняя энергетика пули (техника безопасности), звук придушить сложнее, запас выстрелов меньше...

ИМХО конечно...

Изменено пользователем Peterson
Опубликовано

C такими параметрами аппарат просто шикарен для работы на ближне-средних дистанциях. Главное - не использовать на фоне бьющихся объектов, а то делов можно натворить...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif Если ему ещё и редуктор добавить, то потребности в Велесе уже не возникнет, ИМХО.

Согласен +100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...