Эдуард Казанский 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Продаю "Лелю". Калибр 5.5Куплена в марте 2012. Настрел около 50. Постоянно лежит в шкафу. Один раз выставлял на продажу, нужны были деньги.Но вроде бы нашёл в долг, и с продажи снял. Но к сожалению долги надо отдавать, а нужной суммы у меня не набралось.Так, что как бы не жаль было расставаться, деньги отдавать надо.По поводу кучности: не пристреливал. Но в прилагаемой к паспорту бумажке, кучка не большая.Отскок миллиметра полтора.Состояние новой винтовки.Возможен пересыл.Цена 36000 плюс пересыл. Бонусом пойдет сумка для переноски.Тел.8917899077семьКто заинтересовался просьба звонить. В инете бываю редко.С уважением. Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Продаю "Лелю". Калибр 5.5Куплена в марте 2012. Настрел около 50. Постоянно лежит в шкафу. Один раз выставлял на продажу, нужны были деньги.Но вроде бы нашёл в долг, и с продажи снял. Но к сожалению долги надо отдавать, а нужной суммы у меня не набралось.Так, что как бы не жаль было расставаться, деньги отдавать надо.По поводу кучности: не пристреливал. Но в прилагаемой к паспорту бумажке, кучка не большая.Отскок миллиметра полтора.Состояние новой винтовки.Возможен пересыл.Цена 36000 плюс пересыл. Бонусом пойдет сумка для переноски.Тел.8917899077семьКто заинтересовался просьба звонить. В инете бываю редко.С уважением. ЭдуардМечта тех кто в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 налетай братва,стволик почти новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Казанский 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Почему почти новый?Он НОВЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Казанский 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Не вопрос.До завтра подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Почему почти новый?Он НОВЫЙ!!!есть предложение добавить еще 30. . .40 выстрелов в копилку: плато глянуть. За одно и работу редуктора заценим! Есть по тому что горький опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Казанский 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Резерв снят.Всё ещё в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Казанский 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 В резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Вопрос владельцам лёлек, у 4.5 и 5.5 большая разница в количестве шутов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 это с какой скоростью поедешь, но 5.5 жрёт чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 5,5 бери . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 5,5 бери . Больше гемора с пульками (не видел у нас в городе пятьипять), да и не вижу особого смысла - важнее количество выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlooDdusk 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 если пули пятьпять проблема, то полюбому брать 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Больше гемора с пульками (не видел у нас в городе пятьипять), да и не вижу особого смысла - важнее количество выстрелов Если по бумаге то да, а в другом Большая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 5,5 бери . Больше гемора с пульками (не видел у нас в городе пятьипять), да и не вижу особого смысла - важнее количество выстреловЧестно говоря , начать ! в PCP лучше с детского . Научишся стрелять , и шансов набедокурить меньше . И постепенно подойти к 5,5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 5,5 бери . Больше гемора с пульками (не видел у нас в городе пятьипять), да и не вижу особого смысла - важнее количество выстреловЧестно говоря , начать ! в PCP лучше с детского . Научишся стрелять , и шансов набедокурить меньше . И постепенно подойти к 5,5 . Дык дебютировал уже и опыта набил, пришел к выводу что мне нужна именно мини-булка, пробовал и неплохой ижекрюгер (громоздкий для авто) и крыс (хз как из него стрелять), всё не то. А лелька - давняя любовь;) Насчет папы для монохроминга все по разному говорят. У меня дистанция 50+- 20м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 5,5 бери . Больше гемора с пульками (не видел у нас в городе пятьипять), да и не вижу особого смысла - важнее количество выстреловЧестно говоря , начать ! в PCP лучше с детского . Научишся стрелять , и шансов набедокурить меньше . И постепенно подойти к 5,5 . Дык дебютировал уже и опыта набил, пришел к выводу что мне нужна именно мини-булка, пробовал и неплохой ижекрюгер (громоздкий для авто) и крыс (хз как из него стрелять), всё не то. А лелька - давняя любовь;) Насчет папы для монохроминга все по разному говорят. У меня дистанция 50+- 20мНу тогда не думай - бери эту Лелюпапу . Я тоже жду такую-же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Звонил оф представителю, тот говорит что оптимальная скорость для лели 210кмч (дальше 220ти перерасход), а встрелов в таком режиме около 30. и от калибра не зависит. Это с баллоном в обнимку ездить(( Хотелось бы штук 50. Да и скорость для каргетов поболее бы А так вообще хотелка побеждает здравый смысл Изменено 7 Июня 2012 пользователем Hoolio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Бери тогда папу матадора короткого - 50-60 выстрелов гарантированно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 тот говорит что оптимальная скорость для лели 210кмч (дальше 220ти перерасход), .4,5 ( 240x40 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Звонил оф представителю, тот говорит что оптимальная скорость для лели 210кмч (дальше 220ти перерасход)Полный прогон, либо ты чего-то не понял. В 5.5 вообще без переделок проблема меньше 225 настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Звонил оф представителю, тот говорит что оптимальная скорость для лели 210кмч (дальше 220ти перерасход)Полный прогон, либо ты чего-то не понял. В 5.5 вообще без переделок проблема меньше 225 настроить. Я лишь процитировал ОП Развовор был такой: - Если я настрою лелю на д40, сколько выстрелов будет с заправки?- д40 для лели много-а какая оптимальная скорость?-д10, а после д20 будут потери воздуха. Как то так. Сам я в лельках вообще ни капли не разбираюсь и своего мнения пока не сформировал, потому и спрашиваю у всех Возвращаясь к моему вопросу, кто-нибудь может ответить, какова разника в кол-ве выстрелов между 4.5 и 5.5 при одинаковой скорости? Хотелось бы цифры) Изменено 7 Июня 2012 пользователем Hoolio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 позвони другому представителю, а затем третьемуи далее по списку, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Звонил оф представителю, тот говорит что оптимальная скорость для лели 210кмч (дальше 220ти перерасход)Полный прогон, либо ты чего-то не понял. В 5.5 вообще без переделок проблема меньше 225 настроить. Я лишь процитировал ОП Развовор был такой: - Если я настрою лелю на д40, сколько выстрелов будет с заправки?- д40 для лели много-а какая оптимальная скорость?-д10, а после д20 будут потери воздуха. Как то так. Сам я в лельках вообще ни капли не разбираюсь и своего мнения пока не сформировал, потому и спрашиваю у всех Возвращаясь к моему вопросу, кто-нибудь может ответить, какова разника в кол-ве выстрелов между 4.5 и 5.5 при одинаковой скорости? Хотелось бы цифры) Начну со своей 5.5: При ускорении в д30 мс нужно сделать 38 полноразмерных шагов... Эдуард! Еще раз повторюсь: Общество желает видеть плато вашей Лельки!"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения