hwoarang 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Попользовал Лелю и понял, что это немного не то, что я хотел для велоохоты, поэтому взял вместо нее Велес Учитывая опыт с Лелей, которая была 5.5, взял 4.5, т.к. тише и до 50м вполне думаю хватит. Новый Велес коротыш № 263,купил у Михаила, представителя по г. Киров. Номер конечно удивил, ожидал что-нибудь поближе к 500-600, залежался походу бедняга но работает все отлично Настроил скорость 00 м/с. Поставил калик Vector Optics Imp (реплика Hakko BED-35). Пристрелял на 30м. Нелегко скажу я Вам стрелять из калика после ОП, раньше вообще с каликом не стрелял, но вроде приноровился. Осталось найти подходящий беспалевный чехол и в путь. Изменено 13 Июня 2012 пользователем hwoarang Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Поздравляю!Велес чудесный аппарат .Мой только радует, чего и тебе, желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Я на кроулинг с обычным рюкзаком катаю, совершенно беспалевно. Дистанция стрельбы небольшая - как правило, не дальше 20-25 метров. Дальше уже довольно сложно попасть (адреналин, спешка, еще нужно контролировать обстановку вокруг), подходить ближе - каркуша улетит. Иногда Леля лучше (хват, оптика) - можно пульнуть издалека, метров с 60-ти, из Велеса с коллиматором на такой дистанции я наверняка промажу. Но накоротке Велес вне конкуренции (ну разве что Велес-полуавтомат лучше, если бы такой был ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Иногда Леля лучше (хват, оптика)хват и оптика входили в список причин, по которым я ее продал, палевно однако и с хватом и с оптикой, ведь это уже считай винтовка, а не "безобидный" пестик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTL 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Обычный рюкзачок, в котором есть отделение/карман на змейке - прекрасный "чехол". В принципе, с таким прицелом до 35 м можно уверенно упражняться.Хотя согласен, что идеал метров 20-25... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Поздравляю! Суперский девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 а не "безобидный" пестик Велес совсем не безобиден свиду. Завтра сделаю фото своено Велеса и сумочки для ношения. Палева никакого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 У меня такой же, и коллиматор тот же. Из машины пулять с упором на стекло - беспалевно стопроцентно. А по своим "угодьям" ("Булонский лес" в черте города) таскаю его в лоховском тряпичном пакете от какой-то кетайской обувки: никаким ноусерам и в голову не придет, ЧТО там болтается. Серым и сорокам, кстати - тоже Самый дальний фраг из него - 53 м (для меня и коллиматора считаю это приличной дистанцией).Так что - успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Поздравляю, Велес для хорош для быстого и беспалевного прикармливания серых! Жалко только, в Кирове могло быть на одного ЭДгановода больше, теперь пущай ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Фото, Сумочка с велесом: Сумочка бралась для свободной переноски документов А4, и прочего.Свободно размещается Велес стандарт 5.5 без модера, модер в отдельном кармашке, дальномер, мишеньки если надо, ну и всякое нужное...Безпалевна, проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Еще важна оперативность извлекания девайса на свет. Как пример: носил Лелю в чехле от ракетки. Вижу поциента - движением плеч сумка прокидывается под мышкой, левой рукой быстро открывается, извлекается девайс и поциент в шоке Сегодня ездил с обычным рюкзаком: пока снял его с плеч, пока расстегнул замок, пока достал девайс, пока рюкзак обратно закинул, поциенты хихикая и крутя у виска попрятались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 С рюкзаком проблема, сам мучаюсь, хоть опять за пазухой лельку носи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти