Rols Rois 12 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Я бы за это время сума сошол .Поздравляю, я тоже мечтаю о новом ЛОНГе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Поздравляю)) А мне до августа ждать ((( не факт, я до мая ждал, и все еще жду А вот с лонгом поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Поздравляю!!! метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Ну что за народ - деньги на винтовку есть, на оптический прицел есть, а на фотик нет Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 еще лазерный целик поставил, удобно с 10-30 метров не прислоняя винтовку попадать в цель, на 50м оптика.фотки чуточку позже, фотик есть, его искать надо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 извиняюсь за качество, фотал на айфон 3гс, получше фотик позже поищу, выложу тогда новые фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 поздравляю нифига у вас терпение столько ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 я самое главное к лету хотел винтовку, а весной и зимой и не было времени пулять. Зато в процессе покупал с каждой ЗП что то по мелочи, баллон, оптику, сошки и т.п. изначально 15 предоплата была, + чуть отложил, весь комплект встал примерно в 80к, даже не почувствовал так постепенно расходов. Так что в этом терпении есть свои плюсы, а так бы потратил бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айван 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 я самое главное к лету хотел винтовку, а весной и зимой и не было времени пулять. Зато в процессе покупал с каждой ЗП что то по мелочи, баллон, оптику, сошки и т.п. изначально 15 предоплата была, + чуть отложил, весь комплект встал примерно в 80к, даже не почувствовал так постепенно расходов. Так что в этом терпении есть свои плюсы, а так бы потратил бы )Где баллон брал,если можно адресок.Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти