lutiy_xxx 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 У меня по докам скорость Д80, странно а по ибх 716 скорость Т05-Т07, вот и думаю что то врет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) У меня по докам скорость Д80, странно а по ибх 716 скорость Т05-Т07, вот и думаю что то врет. ИБХ конечно может врать, как и любой другой прибор. В тир привозили по 3-4 штуки, показания разные, особенно среди рамочных и наствольных . Но и в паспорте может быть указана не совсем та скорость с которой винтовка пришла. И ещё момент - в паспорте скорость тяжёлыми, если ты лёгкими стрелял то результат примерно верен записи. А в целом не парься. Изменено 15 Июня 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 стреляю тяжелыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 поздравляю с хорошим винтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) а отправка автотранспортом, или самолётом? если самолётом, то страшновато с таким давлением в резике, грузовые отсеки не у всех бортов имеют герметизацию. А в чём проблема разница даже в вакууме не может быть больше одного кг.Вот когда пятьдесят бочек спирта потекут из за жадности (на заводе уговорили пополнее наполнить ) вот тогда паника. Изменено 17 Июня 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй! звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )Ну если звук палит, надо снижать. Хотя после обкатки всё одно, настраивать надо. Отстреляещ 3-4 банки проведи настройку комфортной скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Метких выстрелов !!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй! звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )странно что у тебя всего 65 выстрелов, у меня с 200 атм до 110 атм при скорости д88-д89 86 выстрелов. отстреляй всю заправку через хронограф и перепиши скоростя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти