Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня по докам скорость Д80, странно а по ибх 716 скорость Т05-Т07, вот и думаю что то врет.

ИБХ конечно может врать, как и любой другой прибор. В тир привозили по 3-4 штуки, показания разные, особенно среди рамочных и наствольных :smex: .

Но и в паспорте может быть указана не совсем та скорость с которой винтовка пришла.

И ещё момент - в паспорте скорость тяжёлыми, если ты лёгкими стрелял то результат примерно верен записи.

А в целом не парься.

Изменено пользователем DDD76

стреляю тяжелыми

Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) :).

Звук, плато, куча, устраивают, стреляй!

а отправка автотранспортом, или самолётом? если самолётом, то страшновато с таким давлением в резике, грузовые отсеки не у всех бортов имеют герметизацию.

А в чём проблема разница даже в вакууме не может быть больше одного кг.

Вот когда пятьдесят бочек спирта потекут из за жадности (на заводе уговорили пополнее наполнить :smex: ) вот тогда паника.

Изменено пользователем serg41

стреляю тяжелыми

Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) :).

звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.

кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )

кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )

Ну если звук палит, надо снижать. Хотя после обкатки всё одно, настраивать надо. Отстреляещ 3-4 банки проведи настройку комфортной скорости.

стреляю тяжелыми

странно что у тебя всего 65 выстрелов, у меня с 200 атм до 110 атм при скорости д88-д89 86 выстрелов.

отстреляй всю заправку через хронограф и перепиши скоростя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...