lutiy_xxx Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 У меня по докам скорость Д80, странно а по ибх 716 скорость Т05-Т07, вот и думаю что то врет.
DDD76 Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) У меня по докам скорость Д80, странно а по ибх 716 скорость Т05-Т07, вот и думаю что то врет. ИБХ конечно может врать, как и любой другой прибор. В тир привозили по 3-4 штуки, показания разные, особенно среди рамочных и наствольных . Но и в паспорте может быть указана не совсем та скорость с которой винтовка пришла. И ещё момент - в паспорте скорость тяжёлыми, если ты лёгкими стрелял то результат примерно верен записи. А в целом не парься. Изменено 15 Июня 2012 пользователем DDD76
DDD76 Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй!
serg41 Опубликовано 17 Июня 2012 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) а отправка автотранспортом, или самолётом? если самолётом, то страшновато с таким давлением в резике, грузовые отсеки не у всех бортов имеют герметизацию. А в чём проблема разница даже в вакууме не может быть больше одного кг.Вот когда пятьдесят бочек спирта потекут из за жадности (на заводе уговорили пополнее наполнить ) вот тогда паника. Изменено 17 Июня 2012 пользователем serg41
lutiy_xxx Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй! звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )
DDD76 Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )Ну если звук палит, надо снижать. Хотя после обкатки всё одно, настраивать надо. Отстреляещ 3-4 банки проведи настройку комфортной скорости.
AVENSIS Опубликовано 25 Июня 2012 Опубликовано 25 Июня 2012 стреляю тяжелыми Всё одно не парься, у меня на матодор в паспорте скорость на 15 мысов с реальной отличалась, а в паспорте на Велес вообще не указана (специально посмотрел) . Звук, плато, куча, устраивают, стреляй! звук наверное громковат, хватает одной заправка на 65 выстрелов. лонг 5.5.кучу негде было отсрелять пока, думаю в тир, на улице ветерок дует, да и с удобной позиции надо отстреливать, подушечка, стол, и сам сидя, а я с крыши авто пуляю пока )странно что у тебя всего 65 выстрелов, у меня с 200 атм до 110 атм при скорости д88-д89 86 выстрелов. отстреляй всю заправку через хронограф и перепиши скоростя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти