baton88 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Продаю комплектом Лелю калибра 5.5 с номером 591.По сути дела в комплект входят:1)Винтовка в ореховом ложе калибра 5,5 мм дата вступления в жизнь 10.01.2012 , приобретена мной у Паши(aka Orlon) Винтовка побывала в умелых руках Игоря aka pifpafoy , отскок затвора и прочая ересь полностью устранены.В затворной рамке стоит сильный магнит,доработан УСМ и т.д. и т.п.Не винтовка а просто красавица!Суммарный настрел 4 банки - 36500,00 руб.2)Модератор мастера Fil'a с цельнофрезерованными потрохами - 1500,00 руб,родной модератор также в комплекте.3)Мост с консолью работы Фёдора крюгера - 1500,00 руб.4)Прицел ЕВ4х21, труба 30 мм, сетка СКС на липерсовых кольцах,афигенно лёгкий и компактный - 3000,00 руб.5)Новый редуктор (установленный) - 2000,00 руб.6)Многозарядная коробка от Edgun с биатлонным взводом и тремя барабанами(пробовали поставить с Пашей(aka mechanic),не получилось,требуется лёгкая доработка,Владимир Edgun об этом знает и готов сотрудничать ,но мне честн слово не охота была заниматься) - 5200,00 руб.7)Бонусом банка Лёгких JSB Итого по нехитрой калькуляции: 49700,00 рублей. Цена всего комплекта(пока небьющегося) в наличии в Москве составляет 42000,00 рублей. Для резервов и обсуждений прошу звонить 8 964 626 73 51 или на почту ip_antonb@mail.ruПересыл и всё такое поддерживаю.P.s. причина продажи:Неделю назад купил короткий матадор для себя и крикет для любимой девушки. Изменено 14 Июня 2012 пользователем baton88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 винтовка в резерве за Александром до 15.06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Продай прицел . Всё равно он не Лельский . Мне на Велес . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Резервист захотел весь комплект,если ничего не изменится,то уйдет к нему.Ежели чего поменяется,то буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Резервист захотел весь комплект,если ничего не изменится,то уйдет к нему.Ежели чего поменяется,то буду иметь ввиду.модер родной отдельно сколько стоит? Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aysman 1 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Постою 2ым на весь комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Резервист захотел весь комплект,если ничего не изменится,то уйдет к нему.Ежели чего поменяется,то буду иметь ввиду. У резервиста есть шанс сэкономить , а мне нужен , а ему - нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 За модером вторым постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Продай прицел . Всё равно он не Лельский . Мне на Велес .Все пучком в связке Леля и сей дальноскоп. На 80+ результаты подтвержденные есть. Такшта нинада ля-ля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Продай прицел . Всё равно он не Лельский . Мне на Велес .Все пучком в связке Леля и сей дальноскоп. На 80+ результаты подтвержденные есть. Такшта нинада ля-ля! ля-ля . Нее , 4 крата для лельпапа это несерьёзно . Там и милы не те , и местность осмотреть на такой кратности неинтересно . ля-ля . Все таки это Велесский прицелЬЧЕГ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 ля-ля . Нее , 4 крата для лельпапа это несерьёзно . Там и милы не те , и местность осмотреть на такой кратности неинтересно . ля-ля . Все таки это Велесский прицелЬЧЕГ .Не, прикрутить на Лелю можно че хош, другое дело - как оно работать будет? Я на эту Лелю в тире VO Monarch приторочивал - монструозно-монументальное сооружение получается, доложу я Вам. А на предыдущей Леле у меня каллик Vortex StarFire стоял. Но та в 4,5 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 ля-ля . Нее , 4 крата для лельпапа это несерьёзно . Там и милы не те , и местность осмотреть на такой кратности неинтересно . ля-ля . Все таки это Велесский прицелЬЧЕГ .Не, прикрутить на Лелю можно че хош, другое дело - как оно работать будет? Я на эту Лелю в тире VO Monarch приторочивал - монструозно-монументальное сооружение получается, доложу я Вам. А на предыдущей Леле у меня каллик Vortex StarFire стоял. Но та в 4,5 была. Леля - не дробовик и калик на ней як на корове седло"с .Обращение к ТС : прицел освободился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fosa 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Постою третим на весь комплект. Вдруг выгорет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) Леля - не дробовик и калик на ней як на корове седло"с .Вывод основан на личном опыте использования Лели с калликом или так, поддержание флуда. Изменено 16 Июня 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Леля - не дробовик и калик на ней як на корове седло"с .Вывод основан на личном опыте использования Лели с калликом или так, поддержание флуда. Коллиматорный прицел на Леле ...Ха . Это как открытый на Леле . А опыт есть : как-то от нехделать на Мотю коллик поставил и шо ? Точка жыыырная , поправок нет . Это при том , что у Моти траектория более настильная . Разница скоростей-то 50 мыысов .Вот тебе и флуд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Коллиматорный прицел на Леле ...Ха . Это как открытый на Леле . А опыт есть : как-то от нехделать на Мотю коллик поставил и шо ? Точка жыыырная , поправок нет . Это при том , что у Моти траектория более настильная . Разница скоростей-то 50 мыысов .Вот тебе и флуд .Все ясно. В руках не держал, но представление имею. © Народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Коллиматорный прицел на Леле ...Ха . Это как открытый на Леле . А опыт есть : как-то от нехделать на Мотю коллик поставил и шо ? Точка жыыырная , поправок нет . Это при том , что у Моти траектория более настильная . Разница скоростей-то 50 мыысов .Вот тебе и флуд .Все ясно. В руках не держал, но представление имею. © Народ.Это как в ан-те : - Вы на пианино играть умеете ? -- Не знаю , не пробовал . - Я постою за Московским прицелом . С автовывозом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Леля обрела нового владельца.Дал человеку посмотреть в 2 прицела на этой винтовке -липерс 3 на 9 миник и 4х кратник,новый владелец сделал правильный выбор и взял 4х кратник.У него есть уже КРОКАН и стрелять больше 50 не будет,вот и сошлись с ним на этом Тему можно закрывать,всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 А я с лели на 4 кратах в ворону (ессно бумажную ) на 100м попал! Чистый куль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения