Peterson 8 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 с конусным углублением в торце или с плоским? имеются ввиду, которые в этом году получали и в конце прошлого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 с конусным углублением в торце или с плоским? имеются ввиду, которые в этом году получали и в конце прошлого...конус в районе 60' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Штуцера идут под насос Хилл, с конусом. Плоские мы ставим сразу на ЗСки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Спасибо!А то один товарищ купил (или получил) свежий Матадор и у него в комплекте штуцер с плоским торцом и небольшой ступенькой(выступом) оказался... Вот я и озадачился, - может какие нововведения пошли...Случайность наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Спасибо!А то один товарищ купил (или получил) свежий Матадор и у него в комплекте штуцер с плоским торцом и небольшой ступенькой(выступом) оказался... Вот я и озадачился, - может какие нововведения пошли...Случайность наверное... Вероятно слуайно попался, в цех дам информацию. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Я наоборот измучился с этим "конусом" у меня насос хатсан так там штуцер с плоским торцом.Сколько шайб свинцовых уже перепортил чтоб лонг накачать.Пришлось торцевать немного штуцер чтоб шайбы свинцовые не срезало. Штуцера идут под насос Хилл, с конусом. Плоские мы ставим сразу на ЗСки. Эдуард я не знал что у тебя есть заправочный штуцер с плоским торцом я б взял себе под хатсан.Что скажешь? Можно у тебя прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А у меня как раз с плоским торцом...При попытке накачать хатсаном после 140 - безбожно травит из порта.Прикупил бы с конусом-может больше повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти