tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Подскажите тема была недавно, где было сказанно что можно из лели выжать в два раза больше выстрелов при той же энергетике.А то я немогу найти её. Когда уже введут уголовное наказание за нарушение законов физики Сильно зажмете расход - будет скорость гулять от температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Да она и так будет гулять.И все же где тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 И все же где тема?Похоже, что "пожарное лобби" ее анафеме предало. Путем угроз и шантажа заставили Хендмейка замолчать! А то народ реже заправляться будет! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 И все же где тема?Похоже, что "пожарное лобби" ее анафеме предало. Путем угроз и шантажа заставили Хендмейка замолчать! А то народ реже заправляться будет! :smex:Очень печально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Нда... 10 выстрелов на 10 атмосфер. Сферический конь в вакууме. Присоедини баллон к резервуару - будет еще больше выстрелов на 10 атмосфер. Если уж говорить за расход, то говорить надо про см3/Дж. А то сиди и догадывайся про какой вариант матадора идет речь - про длинный/стандартный/короткий, ищи объем резервуара его и сам считай. Что бы получить полную картину, надо отстрелять всю заправку, а не 10 выстрелов, т.к. на разном давлении в резике даже удельный расход будет разным. На 220-210 может быть 10 выстрелов, а на 140-130 меньше.Так что надо делать полный отстрел и считать средний расход. А так это ерундистика полная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Так там вроде за полную заправку речь шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Давайте пойдем по порядку. Vlad9869 надел на шток БК кусок кожи. Это привело к падению скорости, что привело к увеличению количества выстрелов и снизило громкость выстрела.Все логично. Чем меньше скорость, тем меньше воздуха требуется на разгон пульки и тем тише звук.Если Vlad9869 это устраивает, то ему надо выкинуть нахрен кожу со штока БК и ослабить поджим боевой пружины, опустив скорость до Д60 м/с. Если у Vlad9869 стоит задача снизить расход на стандартных Д75 и он надеется на волшебное дейстиве кожи, то ему надо с этой шкурой на штоке БК поджать боевую пружину что бы скорость поднялась до прежних Д75, а только потом смотреть на расход. А то сплошная нелепость получается. Поставленной задачи не сформулировано, достигнутые результаты не ясны. С таким же успехом можно залить шток БК бетоном и радоваться тому что звука выстрела нет вообще, 1000 выстрелов на 10 атм, правда скорость пульки 1 м/с. И вопрошать почему такой мизерный расход не получается на стандартных скоростях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 давайте еще учитывать, что каждая гадость на штоке - это нестабильность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Все все знают и молчат))))))))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Все все знают и молчат))))))))))))).Так раскажи, я не в теме. Давайте пойдем по порядку. Я видел толко начало темы, суть так и не успел прочесть, если в этом была фишка то я непонял прикола.Fake прав полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Я видел толко начало темы, суть так и не успел прочесть, если в этом была фишка то я непонял прикола.Fake прав полностью. Так я своими словами переписал первый пост темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Я не понял сразу.Была другая тема (непомню даже кто автор) но интрига была.А за эту тему: ТС прав в том что нужно убирать поджим курка и будет намного меньше расход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти