Hawkeye_YKT 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Купил бы сабж, с пересылом. Можно с допами, можно без. Бюджет 35т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye_YKT 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye_YKT 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь?Можно, а почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь?Можно, а почем?в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения