Hawkeye_YKT Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 Купил бы сабж, с пересылом. Можно с допами, можно без. Бюджет 35т.р.
Анестезиолог Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!
Hawkeye_YKT Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))
ижевск Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь?
Hawkeye_YKT Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь?Можно, а почем?
ижевск Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 ап! хороший бюджет, за такие деньги можнно новую взять.Мой совет, постучи представителям в личку, у кого нибудь точно лежит ждет тебя!знаю, расчет на допы и пересыл далекооооо ))))Богдан, а 5.5 не желаешь?Можно, а почем?в личку.
Рекомендуемые сообщения