Rizolder Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Чухол от ракетки , дёшево (550) , консперативно , влезает с допом чётко , как по длине так и по ширине . Короче это ОНО :Поздравляю с обновкой! А вот ракеточный чехол меня чутка напрягать стал. У меня тоже серо-синего тона. Осенью с таким чехлом в районе дачных кооперативов, где ни единого корта не найти - ну чисто как дурак.Думаю заказать под Хулика рюкзак. Не так бюджетно, зато смотрится логичнее.
PavelSharnin Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Я зимой Лельку таскал на работу мимо тенисных кортов в чехле из-под ракетки, на кортах сугробы по пояс, на меня все оборачивались)))
Тарас Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Чухол от ракетки , дёшево (550) , консперативно , влезает с допом чётко , как по длине так и по ширине . Короче это ОНО :Поздравляю с обновкой! А вот ракеточный чехол меня чутка напрягать стал. У меня тоже серо-синего тона. Осенью с таким чехлом в районе дачных кооперативов, где ни единого корта не найти - ну чисто как дурак.Думаю заказать под Хулика рюкзак. Не так бюджетно, зато смотрится логичнее.Этот чехол непохож на ракеточный , скорее он напоминает мини-чехол под огнестрел . Только расцветка не милитари , и не зелёная , поэтому нет ассоциаций с оружием . А когда чехол висит за левым плечом , он - вылитый рюкзачок .
Rizolder Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Я зимой Лельку таскал на работу мимо тенисных кортов в чехле из-под ракетки, на кортах сугробы по пояс, на меня все оборачивались)))Тоскующий теннесист - ходит на заснеженный корт один-одинёшек и смотрит на него таким безрадостным взглядом, что аж вороны на соседних деревьях падают
Тарас Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Я зимой Лельку таскал на работу мимо тенисных кортов в чехле из-под ракетки, на кортах сугробы по пояс, на меня все оборачивались)))Можно в тубус для трёх мячей вмонтировать дальник . А если на лоб одеть белое кольцо - то вылитый теннисист . Я так точно сделаю после того , как соседской НИВЕ весь сталинит высадил .
Ded Опубликовано 21 Августа 2012 Опубликовано 21 Августа 2012 Я зимой Лельку таскал на работу мимо тенисных кортов в чехле из-под ракетки, на кортах сугробы по пояс, на меня все оборачивались)))Паша! А ты не увидел выражение взглядов окружающих, может они с умилением на тебя смотрели.
suhai Опубликовано 21 Августа 2012 Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Ношу в рюкзаке Охотник-2 от Сплава очень удобный рюкзак, масса карманов и объем подходит. Но поддержу мнение большинства - надо заказывать специальный рюкзак от Доцента, просто как обычно бывает - деньги есть про рюзкак не помнишь, денег нет - вспоминаешь, думаю за зиму разгребусь. Рюкзак от Сармы несильно превосходя в качестве и функционале многократно превосходит в цене. Изменено 21 Августа 2012 пользователем suhai
Тарас Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Чухол от ракетки , дёшево (550) , консперативно , влезает с допом чётко , как по длине так и по ширине . Короче это ОНО :Сейчас закончил склейку плотного кожуха-вставки в теннисный чехол . Ато он слишком мягкий был :
Тарас Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Не знаю как называется этот материал , но яб его назвал пенопропилен . О !
Тарас Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 В чехле добавилось жёсткости , ато было непохоже что там ракетка .
Alex_76 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 В чехле добавилось жёсткости , ато было непохоже что там ракетка .здорово получилось
sr7272 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) У меня товарищ,в дайвинг центре.чехол от подводного ружишка прикупил,в страйкбольном магазине у нас,чехлов всяких,можно подобрать.себе просто заказал и мне сшили.всё что говориться в размер.и под дальномер и под коробочку с пульками,там ещё и коробочка с патчами умещаеться.на плечеко повесил.сверху молнию открыл и потопал гулять))) Изменено 28 Августа 2012 пользователем sr7272
Unblooder Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А я свою в обычном старом рюкзаке. Не привликает внимания, да и по размерам нормально )http://s1.uploads.ru/J9VuM.jpg http://s1.uploads.ru/6qibX.jpg
PavelSharnin Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 У меня товарищ,в дайвинг центре.чехол от подводного ружишка прикупил,в страйкбольном магазине у нас,чехлов всяких,можно подобрать.себе просто заказал и мне сшили.всё что говориться в размер.и под дальномер и под коробочку с пульками,там ещё и коробочка с патчами умещаеться.на плечеко повесил.сверху молнию открыл и потопал гулять)))Вот я такой же хочу, на ремне под плечо, открыл сверху молнию, достал, снял карлу. Сегодня по пути с работы каров тьма была, снял тока одну. Рюкзак от доцента удобен в переноске и хранении, а вот открывать его, доставать и быстро убирать не получается никак
kink Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 http://s017.radikal.ru/i432/1209/61/d6b328bbda37.jpgWilson BLX Club Super Sling в меру жесткий, есть карман под пульки, а также большое доп. отделение, в которое через пару недель попробую уместить хилл в разобранном виде для транспортировки (о результате сообщу).
Тарас Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 http://s017.radikal.ru/i432/1209/61/d6b328bbda37.jpgWilson BLX Club Super Sling в меру жесткий, есть карман под пульки, а также большое доп. отделение, в которое через пару недель попробую уместить хилл в разобранном виде для транспортировки (о результате сообщу).Хороший чехольчик . Тёмный и симпатичный .
kink Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Wilson BLX Club Super Sling в меру жесткий, есть карман под пульки, а также большое доп. отделение, в которое через пару недель попробую уместить хилл в разобранном виде для транспортировки (о результате сообщу). хилл в разобранном виде поместился нормально и прочие сопуствующие мелочи. вёз в поезде, удобно и комфортно
vinodel72 Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Помогите разобраться с рюкзагом для лели. В ракзаг 520 Леля войдёт если она 55 см ? На сайте указана длина 519 мм,народ пишет что лели получает 55 см.
Unblooder Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Последние лели идут с более длинной задней частью ложестарое исполнениеhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2011/post-7869-0-61499700-1315332705_thumb.jpgновое исполнениеhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2012/post-3848-0-48925200-1351620933_thumb.jpgвот видимо и твои три см...А на сайте, скорее всего, не обновлена инфа...
vinodel72 Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Спасибо. Всё понятно. А я рюкзаг не дождавшись лели заказал 520 мм.Хотя может быть у него есть запас 3 см и 520 влезет леля нового образца.
Denis_D Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Помогите разобраться с рюкзагом для лели. В ракзаг 520 Леля войдёт если она 55 см ? На сайте указана длина 519 мм,народ пишет что лели получает 55 см.Войдет, у меня Леля старого образца и рюкзак от Доцента 520, на винтовке установлен регулируемый затыльник от Крюгера как раз эти 3 см и добавляются, все входит нормально, даже с набитыми (всякими нужностями) под завязку карманами.
Paradox Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 все входит нормально, даже с набитыми (всякими нужностями) под завязку карманами.+ даже еще полторашка пива влезает!
PavelSharnin Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Помогите разобраться с рюкзагом для лели. В ракзаг 520 Леля войдёт если она 55 см ? На сайте указана длина 519 мм,народ пишет что лели получает 55 см.Легко войдет, у меня она с допом 59см входит, заказывал у Вадима рюкзам МБП 55, смело бери 52!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти