Qsecofr 12 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Неспешно продам в Москве Велес номер 322.Калибр 4.5, изготовлен в 08, или в 09 году. В паспорте неразбочиво написано.В комплекте:-Велес -Рукоять ламинат-Приклад от Прокофьева-Тюнинг пиф-пафыча (с настройкой редуктора на 145 атм)-Ствол LW 300 мм.-Пробка с манометром и удлинитель резика от Прокофьева (крашеные по виду дюракотом)-Модер "питерский" от Грэйгризли - модерирует очень эффективно-Доки, штуцер (от Петерсона, под квик)-Переходник ласта-вивер (липерс)-Прицел Липерс 3-12 компакт (30-я труба), милдот, на быстросъемных колечках - был установлен новым на этот пест Выдает "51 тяжелой жсб., 35 выстрелов с заправки, не течет, не натекает. Был куплен мной тут же, с месяц назад у i_hunter. Это моя третья и последняя попытка использования Велеса, очень надеялся, что такой доведенный до ума задержится дольше, но в очередной раз убедился, что Велес это не мой вариант. Предохранитель и затвор потерты. Отскок рамки отсутствует абсолютно.Очень кучный, очень стабильный по скорости, тихий. Денег хочу 35тыр. (демпингую можно сказать), возможен вариант обмена на многозарядную карабинку или булочку с большим запасом воздуха - типа Верминатора. Также подумываю о продаже свежего Матадора р3 стандарт, в папском калибре. Территориально Москва, к пересылу отношусь очень негативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 И какова теперь длинна этого дурострела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 И какова теперь длинна этого дурострела?с пистолетной рукоятью, по моему, 51 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Прикольный Лелес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Прикольно конечно, но практически за эти-же деньги уже Леля просится... тем более что и длина девайса уже к ней приблизилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Прикольно конечно, но практически за эти-же деньги уже Леля просится... тем более что и длина девайса уже к ней приблизилась... Последние 200-300 лет Человечество спорит что лучше : Велес-карабин или Леля . Велес-карабин нравится любителям тюнинга , Леля сама по себе хороша . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Прикольно конечно, но практически за эти-же деньги уже Леля просится... тем более что и длина девайса уже к ней приблизилась... Последние 200-300 лет Человечество спорит что лучше : Велес-карабин или Леля . Велес-карабин нравится любителям тюнинга , Леля сама по себе хороша . Да уж!!! Но Лёля никогда не превратится в пистолет, а Велес легко в Карабинчик. Стволы на Велес Стандарт и Лёлю одинаковые, только спусковые механизмы разные. Ап Велесу!!! Изменено 19 Июня 2012 пользователем Mad magic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Кстати, интересен обмен на Лелю в детском калибре, интересно попробовать коробочку от Edgun. При большом желании, могу отправить Велес Автотрейдингом. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Прицел с планкой проданы, остальное в продаже. Новая цена на Велес без прицела - 28 тыр. предложение действительно до завтра, потом до понедельника буду недоступен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения