spy2004 13 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Продам в Москве Велес 4.5 Standart =>Long (№191) готовый комплект. Можно легко вернуть всё к заводскому состоянию и обратно.Продаётся в связи с обстоятельствами – так бы не отдал...(ближайшие пострелушки будут не раньше ноября-декабря если не позже, а так может кому послужит)АНАНАСЫ от него в восторге. Точность и кучность на высоте (c оптическим прицелом – в кнопку канцелярскую)Прошел тюниг ПифПафыча (переборку и противооткатные магнитики и т.д.)Не течет, не натекает (перебирался меньше месяца назад полностью)В комплекте:- Велес 4.5 + паспорт + заправочный штуцер – 21000 р.- Удлинитель резервуара + пробка с манометром(45-50 выстрелов с заправки) – 3000 р.- Модератор от Tango – 1000 р.- Коробка от Edgun многозарядная + 2 барабана на 11 пулек (работает отлично ) – 4000 р.- Коллиматорный прицел ZOS (4 вида прицельной метки) – 1000 р.- Суперская хоботовская рукоятка – бонус покупателю- 3 банки пуль JSB heavy diabolo – бонус покупателю Пересыл по РФ за Ваш счёт (резик спущу, коллиматор упакуем и т.д) За весь комплект – 30 тысяч рублей. Долгие резервы не принимаются.Обращайтесь в Личку, тел. 8(926) 080-70-70 звонить с 10:00 до 22:00 (смс можно круглосуточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Красава !! Ап ))http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 что то высыпал много всего, аж глаза разбежались.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mm.gifкупил бы коробку Edgun. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 аналогично взял бы коробочку , на мой велесокарабин была бы самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 а я бы пулек прикупил! если что пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет! А где или у кого, коробку с барабанами брали? На 5,5 есть такие дивайсы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Привет! А где или у кого, коробку с барабанами брали? На 5,5 есть такие дивайсы??? На 5,5 есть другие девайсы (барабанчики на магнитах - в соседней ветке есть) По поводу разбивки комплекта - можем разбить так: ВЕЛЕС + удл. резика + пробка + калик и допы ==> 25 тыс. р.Коробка (биатлонка) + 2 барабана к ней ==> 4 тыс.р.3 коробки пуль ===========================> 1 тыс.р. РАЗБИВКА ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЮ ВЕЛЕСА НЕ ПОНАДОБИТСЯ коробка от Edgun.Звоните и пишите. (за Апы СПАСИБО - правда ситуация хреновая складывается, так бы не продавал) Изменено 20 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Возможно купил бы голый пестик. Безо всех этих удлинителей и манометров. Ежели возможно привести его в первоначальное состояние... А на удлинители,коробки и прочее точно желающие будут. Ну и рукоятку с пульками хотелось бы впридачу тоже. Нахожусь в Москве. Могу подъехать хоть сегодня. А пока просьба в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Я бы подписался на коробку с магазинами и модер от Танго.Я тоже в Москве... Изменено 20 Июня 2012 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Возможно купил бы голый пестик. Безо всех этих удлинителей и манометров. Ежели возможно привести его в первоначальное состояние... А на удлинители,коробки и прочее точно желающие будут. Ну и рукоятку с пульками хотелось бы впридачу тоже. Нахожусь в Москве. Могу подъехать хоть сегодня. А пока просьба в резерв. Привести в первоначальное состояние не проблема (есть всё включая съемную мушку).Морочиться не хочется по развинчиванием и прочим.На коробку и пульки желающие уже есть.Звоните - подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Возможно купил бы голый пестик. Безо всех этих удлинителей и манометров. Ежели возможно привести его в первоначальное состояние... А на удлинители,коробки и прочее точно желающие будут. Ну и рукоятку с пульками хотелось бы впридачу тоже. Нахожусь в Москве. Могу подъехать хоть сегодня. А пока просьба в резерв. Привести в первоначальное состояние не проблема (есть всё включая съемную мушку).Морочиться не хочется по развинчиванием и прочим.На коробку и пульки желающие уже есть.Звоните - подумаем.СМС я Вам уже отправил. Подумайте...Но пробки с удлинителями мне точно не нужны. Не вписываются в нужные габариты. Да и не люблю я эту кустарщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 ВЕЛЕС ПРОДАН КОМПЛЕКТОМ.Всем интересовавшимся спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Если многим нужна коробка от Edgun,почему бы не заказать её у мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения