Tema Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 Купил Матадор. Сегодня пришел пересыл. Съездили с другом получили. Сразу же поехали на первые стрельбы. Честно сказать винт оправдал все мои ожидания. Одним словом, очень рад, примите в свои ряды.
PavelSharnin Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 Поздравляю, метких выстрелов тебе!!!
viktor.goryunov.55 Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 Прими и мои поздравления!!!Сам две недели являюсь владельцем сего девайса.
mirei Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 Мы тут посоветовались,и я решилhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif,ПРИНИМАЕМ в свои ряды.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alex_76 Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 Поздравляю! Расскажи хоть, чем винт оправдал ожидания, куда стрелял, куда попал?
Тарас Опубликовано 23 Июня 2012 Опубликовано 23 Июня 2012 А винт новый ? Чесн говоря мне R2,5 больше чем R3 , своей прозрачностью чтоли , открытостью конструкции . Почему-то меня кожухи напрягают .
Гость55 Опубликовано 24 Июня 2012 Опубликовано 24 Июня 2012 А винт новый ? Чесн говоря мне R2,5 больше чем R3 , своей прозрачностью чтоли , открытостью конструкции . Почему-то меня кожухи напрягают . И не соосностей разных нет
Tema Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Опубликовано 24 Июня 2012 Вент взял у avdey2 (Пенза)Спасибо ему. Сегодня ездили на дачу с Zaxs210, все круто. Жаль что кучки не сфотали. Вент прелесть. Жаль с lipton82 не удалось встретиться. Но все еще в переди. P\S: Купи жене нэтбук, а себе Эдган
Lipton82 Опубликовано 24 Июня 2012 Опубликовано 24 Июня 2012 Принимай и мои поздравления! А съездить еще успеем. Вы только там всех голубей на это супер крыше не перестреляйте - жалко их)) они глупые даже улетать не будут. В эти выходные может народ в тир соберем, там и похвастаешься кучками
борзик Опубликовано 24 Июня 2012 Опубликовано 24 Июня 2012 "И не соосностей разных нет " Алексей ,классно подметил ! Поздравляю ! Теперь , одно удовольствие будешь получать , от стрельбы ! Пы.Сы. Не забывай о ТБ !
Tema Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Опубликовано 24 Июня 2012 Принимай и мои поздравления! А съездить еще успеем. Вы только там всех голубей на это супер крыше не перестреляйте - жалко их)) они глупые даже улетать не будут. В эти выходные может народ в тир соберем, там и похвастаешься кучками о это неплоха))) ждём приглашение.
avdey2 Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Поздравляю!!! )) после твоих слов о моте чёт как то взгруснулось Изменено 26 Июня 2012 пользователем avdey2
ketamin Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов. Жене нетбук - себе Эдган, экономия на девушке
gerico Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 Добавлю пару слов,так как не я создал тему об этом аппарате но обстоятельства сложились так я его купил. Собственно девайс не стрелянный пришлось полерноуть ползун взвода курка (поржавел),убрал заводскую смазку с усм смазал синтетикой подрегулировал спуск и вуаля . Уже есть жертвы в рядах серых пернатых, как же без них собственно фотку прикрепляю пришлось приложить руки и к ложе не люблю крашенное
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти