ALEX77 18 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Ситуация такова, винтовка была пристрелена на 50м кучки собирал 2-3 см, скорость стабильна д64-д65 тяжелыми, сейчас понять ничего не могу появились отрывы из 10 пуль три четыре в куче остальные в радиусе 10см, об 100м и говорить не хочу ватман можно вешать. Прицел таска 16Х42 ставил другой 10Х42 кольца от Геннадия да и причем это, куча была а теперь нет Настрел 6 банок по 500, ствол чистил половина банки назад, грязи особо не было. Тремор в руках отсутствует, куда смотреть чего крутить не пойму, пули вроде не мятые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Ситуация такова, винтовка была пристрелена на 50м кучки собирал 2-3 см, скорость стабильна д64-д65 тяжелыми, сейчас понять ничего не могу появились отрывы из 10 пуль три четыре в куче остальные в радиусе 10см, об 100м и говорить не хочу ватман можно вешать. Прицел таска 16Х42 ставил другой 10Х42 кольца от Геннадия да и причем это, куча была а теперь нет Настрел 6 банок по 500, ствол чистил половина банки назад, грязи особо не было. Тремор в руках отсутствует, куда смотреть чего крутить не пойму, пули вроде не мятые.Посмотри не стало ли цеплять модер по какой-то причине, перепроверь натяжку ствола и затяжку планки вивера и прицела. Для чистки ствол извлекал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Из Польши у клиента была подобная ситуация. При чистке, возможно, повредил фаску, через определённый настрел стал накавливаться свинец и пуля летела кувырков, подправил фаску и всё пришло в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Тремор в руках отсутствует,для начала отстреляй на 10м с упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Чистил как, подробно опиши. Думаю фаску убил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Из Польши у клиента была подобная ситуация. При чистке, возможно, повредил фаску, через определённый настрел стал накавливаться свинец и пуля летела кувырков, подправил фаску и всё пришло в норму. Гляну конечно, а если я повредил как и чем поправить фаску? Тремор в руках отсутствует,для начала отстреляй на 10м с упора. на 10 метрах еще терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Выложи отстрел через хрон - ствол убить очень сложно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Чистил как, подробно опиши. Думаю фаску убил. Чистил так модер не снимал, ствол не снимал, снял затворную рамку, взял шомпол цельный от 4.5 в пластиковой обмотке накрутил ершик пластиковый под 4.5 брызнул со стороны казенника балистолу и на ершик, прогнал несколько раз с стороны казенника и с стороны модера очень осторожно без усилий, потом леску и ветошью прогнал насухо вытер. Выложи отстрел через хрон - ствол убить очень сложно ... Скорость стабильна тяжелыми чешскими с заправки д64 д67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 была такая беда. вылечил заменой оптики.но ситуации разные бывают, поэтому первое что бы посоветовал бы это попробовать твой прицел на других винтовках.ну и себе другой какой то поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 была такая беда. вылечил заменой оптики.но ситуации разные бывают, поэтому первое что бы посоветовал бы это попробовать твой прицел на других винтовках.ну и себе другой какой то поставить. Отметается у меня две оптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Стрельни в воду, посмотри на пулю, если она цепляется за модер, то это сразу увидишь. Внимательно фаску посмотри. Спуск покрути. Приносили мне Матадор, тоже пропала куча. Перепробывал все, и скорость стабильна и не цепляется пуля ни где, крутнул чуть тягу, и о чудо! куча вернулась. Так что попробуй с УСМ маленько поиграться. Может и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Стрельни в воду, посмотри на пулю, если она цепляется за модер, то это сразу увидишь. Внимательно фаску посмотри. Спуск покрути. Приносили мне Матадор, тоже пропала куча. Перепробывал все, и скорость стабильна и не цепляется пуля ни где, крутнул чуть тягу, и о чудо! куча вернулась. Так что попробуй с УСМ маленько поиграться. Может и поможет.Обоснуй? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Стрельни в воду, посмотри на пулю, если она цепляется за модер, то это сразу увидишь. Внимательно фаску посмотри. Спуск покрути. Приносили мне Матадор, тоже пропала куча. Перепробывал все, и скорость стабильна и не цепляется пуля ни где, крутнул чуть тягу, и о чудо! куча вернулась. Так что попробуй с УСМ маленько поиграться. Может и поможет.Обоснуй?что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Что именно крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 в тире отстрел то был или на улице? а то 10см ветер может наделать. В 10см кучу даже самая кривая фаска не сделает имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 в тире отстрел то был или на улице? а то 10см ветер может наделать. В 10см кучу даже самая кривая фаска не сделает имхо Тира нет стрелял на улице, тихим летним вечерочком, сегодня винт разобрал ствол блестит внутри как слеза младенца, зецепов в модере и ствола не обнаружил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Какой то загадочный случай. . Где то что то просмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Пару месяцев назад была такая история...Отправил Игорю (ПифПафу), оказалось что модер погнул несильно. Пуля не цепляла, а проходила совсем рядом со стенкой и отрывы были "по спирали". Он потом тему создавал типа "дефлорация сеющего модера..."...рассверлил, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 приподниму. чем кончилась история то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти