DJEM095 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Москва- Братево-Марьино и близлежайшие районы) Пока не купил балон, кто может заправит раза 2 максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Москва- Братево-Марьино и близлежайшие районы) Пока не купил балон, кто может заправит раза 2 максимум? А почему "временно забить"? Вы собираетесь этот воздух на что-то тратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Москва- Братево-Марьино и близлежайшие районы) Пока не купил балон, кто может заправит раза 2 максимум?Отчего не помочь-то! Пиши в личку, как с тобой связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 А почему "временно забить"? Вы собираетесь этот воздух на что-то тратить? Воздух из Карелии ушел на пристрелку прицела, дальше сами понимаете, пора стрелять :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Воздух из Карелии ушел на пристрелку прицела, дальше сами понимаете, пора стрелять :Phttp://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405Где купить то я знаю, и дешевле Крелби, вопрос во времени! надо добраться туда, а это получится только через неделю.SegaS спасибо! Воспользуюсь) Изменено 22 Июня 2008 пользователем DJEM095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMC 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Народ подскажите у меня таже самая проблема!Пока баллон и з.с не приобрел, а в лес уже пора, может кто поможет задуть matador Москва любое место! Изменено 16 Июля 2008 пользователем GMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Народ подскажите у меня таже самая проблема!Пока баллон и з.с не приобрел, а в лес уже пора, может кто поможет задуть matador Москва любое место! Насос купить религия не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Народ подскажите у меня таже самая проблема!Пока баллон и з.с не приобрел, а в лес уже пора, может кто поможет задуть matador Москва любое место!А ты где в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMC 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 А ты где в Москве? Живу рядом с Динамо, работаю на Шабаловке.Куда скажите туда и подьеду! Заодно и проконсультируете не опытного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Живу рядом с Динамо, работаю на Шабаловке.Куда скажите туда и подьеду! Заодно и проконсультируете не опытного...Если вечером подскочишь к Медведково заправлю без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMC 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Если вечером подскочишь к Медведково заправлю без вопросов Приму к сведен.Спасибо.Я сегодня уже встретился с SegaS огромное ему спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Респект Вам Дмитрий! Я тоже из Братеево, хотел бы с Вами встретиться и поговорить о винтовки Эдган, в личку написать не получается, мой адрес stavr77@mail.ru, напишите как Вами можно связаться ( если не сложно). Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 соб-но если кому нада можно и ко мне заехать.Утро до 8.00 и вечер после 20.00 Новогирееводень - полежаевская.велком. телфон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Респект Вам Дмитрий! Я тоже из Братеево, хотел бы с Вами встретиться и поговорить о винтовки Эдган, в личку написать не получается, мой адрес stavr77@mail.ru, напишите как Вами можно связаться ( если не сложно). Заранее большое спасибо!Станислав, из органов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Привет всем. Здорово, что нашлось достаточно людей из Братеево и окрестностей. Сам живу на Братеевской. Скоро (похоже быстрее, чем рассчитывал ) перестану быть ждуном. А на насос-или-балон пока не успел денег отложить (((Так что буду рад познакомиться при случае, и еще больше буду рад возможности забить резервуар.Кстати, пару дней назад на берегу р.Москвы около остановки Водно-моторный клуб (тут - http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 (не получилось сделать ссылку на карту с отметкой точки. Короче, найдите примерно в центре карты почти вертикальную синюю прямоугольную штуку - это крыша ангара, вокруг него забор, на заборе табличка)) увидел надпись - пейнтбольный клуб. Может у них компрессор свой есть? Никто не ходил к ним? Изменено 25 Января 2009 пользователем Diesel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vruir 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Люди добрые, кто поможет забить резик в ЮВАО? ЗС есть. Баллона нет( Буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Люди добрые, кто поможет забить резик в ЮВАО? ЗС есть. Баллона нет( Буду очень благодарен Ну вот, опередили.Присоединяюсь к вопросу. Очень надеюсь, что те люди, которые предлагали свою помощь раньше, и сейчас не откажут. От себя могу предложить такую штуку: если кто поделится воздухом (например во время выезда в тир (или просто вечерком несколько раз приеду заправиться)), готов сгонять с вашим балоном куда покажете и заправить его за свой счет. to Vruir: А ты где в ЮВАО обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vruir 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Живу в районе Братиславской) Кстати, так же готов буду съездить и забить ваш баллон в случае необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ап )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если совсем беда, то в личку стучите Братеевцы)) только со своей ЗС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvb 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Доброго времени суток, Коллеги,кто может подсобить с забивкой в Питере?Это временно - проблема с баллоном-насосом......Подскачу куда скажете, но предпочтительно Север...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Доброго времени суток, Коллеги,кто может подсобить с забивкой в Питере?Это временно - проблема с баллоном-насосом......Подскачу куда скажете, но предпочтительно Север...Спасибо. Что нужно заправить и есть ли ЗС.Могу заправит после 20.00.Балон в гараже-Уманский пер.(если устраивает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Всем привет. Братеевцам особливо, я сам из Сабурово - совсем рядом. Правда "ждун" пока.. Думаю что покупать балон или насос. Лучше понятно и то и то, но финансы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficiant 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Всем привет. Братеевцам особливо, я сам из Сабурово - совсем рядом. Правда "ждун" пока.. Думаю что покупать балон или насос. Лучше понятно и то и то, но финансы... Мое мнение такое - все зависит от твоих физ данных. Меня раньше пугало что народ писал что руки трясуться после насоса. Фигня! Первые 2 дня только нелегко, а потом все забивается за считаные минуты если не секунды, да и бодрит зарядка. И парится с заправками не надо, да и дешевле это. Короче если нормально с формой - бери насос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти