Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

вот ведь народ)-) дорого или некрасиво, дак не берите! я думаю эти ложа эдуард как пробный шар выставил

Новые веяния моды: дырявые джинсы, гнилые ложи ..... что дальше? :)

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

гнилые ложи ..... что дальше? :)

Стрельба саморезами ЖСБ

По теме: мое мнение- бук с пропиткой под *гниль* некрасив :nez:

По теме: мое мнение- бук с пропиткой под *гниль* некрасив :nez:

Да нормально! Только к такому ложу нужно и "железо" соответственно обрабатывать - ржавчину по нему пустить. И будет выглядеть как свежеоткопанный трофей Великой Отечественной :voo: !

Неправильный мёд и гневные медведи :)

Начну с того что хочу поздравить ДекАрт с развитием технологий. Красиво.

А для остальных мой взгляд со стороны, т.к. хотеть или не хотеть эдгано-ложе мне смысла нет, продукцией не владею и не стремлюсь :)

Ложи эти не Эдуардовские, это продукция ДекАрта.

Т.е. это ДекАрт извернулся и показал мастер-класс. Это не поточная строганина, это эксклюзив. Эксклюзив никогда не стоил дешевле потока. И не будет стоить. И этот эксклюзив по эксклюзивным ценам вам и предлагает купить Эдуард.

Это не запчасть, это отдельное самостоятельное изделие.

Если вам не красиво смотреть время на мобильнике за полторы тыщи, то можете купить Айфон или Брегет, но по последнему разговаривать нельзя. Зато красив, зараза.

И софттач тоже не будет по цене батона хлеба, т.к. это не запчасть винтовки, а отдельное законченное изделие. Вот когда Эд поставит софтачные ложи в стандартный комплект, тогда можно будет возмущаться на счет поднятие цен и кричать "А мне не надо такого, я крашенным переклеем обойдусь!" и указывать желаемую цену в полторы Мурки :)

Когда же вы уже привыкните - это бизнес и ничего личного, дружественного и клубного :)

Капитал - зубы - клац-клац :)

Изменено пользователем Fake

Всё очень красиво, но по зиме разносторонний переклей не потрескается? Всё же разные породы древесины ведёт по разному от перепадов температур и влажности.

Если путёвый ламинат,то он как и пластик не чувствительный к перепадам температур и разным погодам,его не ведёт,не намокает и не рассыхается,минус только,что он тяжелее пластика(но красивее) :)

Эдуард, подскажи пожалуйста насчет приклада для Велеса - он в продаже? Очень хочется его купить!!!

Всё очень красиво, но по зиме разносторонний переклей не потрескается? Всё же разные породы древесины ведёт по разному от перепадов температур и влажности.

Если путёвый ламинат,то он как и пластик не чувствительный к перепадам температур и разным погодам,его не ведёт,не намокает и не рассыхается,минус только,что он тяжелее пластика(но красивее) :)

Это уже проходили - уговорил друга на голубой ламинат из первой партии для мотей - потом не знал куда глаза девать, когда при затяжке крепежного болта ложа слои вдруг разделились и поплыли. Выдавил слои обратно и изнутри эпоксидкой плюс метшина закрепил.

Это уже проходили - уговорил друга на голубой ламинат из первой партии для мотей - потом не знал куда глаза девать, когда при затяжке крепежного болта ложа слои вдруг разделились и поплыли. Выдавил слои обратно и изнутри эпоксидкой плюс метшина закрепил.

А он мне сразу не понравился :)

Я сделал акцент на слове "путёвый"ламинат,как на хороших огнестрелах. :)

А он и был от фиников и Декартом обрабатывался - кто из них "путевый"?

Ну так и бук и орешек от затяжки могли "хрумкнуть". В первой партии пазы под железо с подклейками были. За то, от перепадов температура-влажность ламинат не поведет, а дерево - может.

Так я и думал, как только сделаю заказ, сразу попрут новые ништяки :plak:

Глядишь через 2 месяца (как придёт винтовка) будет релиз R4

Эдуард, подскажи пожалуйста насчет приклада для Велеса - он в продаже? Очень хочется его купить!!!

Поддержу

Приклады на Велес будут?

Зачем хаять то что предлагается как эксклюзив.

Это выстовочные образцы кторые вылизывались не один день.

На автомобили тюнинг стоит тоже не малые деньги и ни чего народ ставит и диски сцепление по 25т.р и колёсные диски 20" за эти же деньги за 1шт.

Так что найдётся тот кто и купит и зебру и гниль, всё это на любителя.

Для мене зебра симпатична но я также не имею возможности её купить.

• 3 недели спустя...

Нет, это не так.

Станку нет разницы какая там заготовка: ламинат или массив. Программа одна и та же...

Нет, это не так.

Станку нет разницы какая там заготовка: ламинат или массив. Программа одна и та же...

Ты думаешь что станок там всё в чистую делает... :smex:

Глыбоко ошибаешься. :rolleyes:

не я пониааю эксклюзив как опция по таким ценам, но если стандартная комплектация изделия ложами за минмум шесть тыров, то енто охренеть для винтовки которая таскается по лесу возится в багажнике и т.д.

Ты думаешь что станок там всё в чистую делает... :smex:

Глыбоко ошибаешься. :rolleyes:

Нет, не ошибаюсь.

Возможно, как нидь выложу то, что выходит со станка. А может и не выложу...

post-11779-0-88066300-1342221959_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvin-man

Нет, это не так.

То что программа одна - это понятно. Но ламинат раскрашенный тоже денег стоит. И не как массив.

А мне думается, что любой ламинат как материал по-любому дешевле хорошего ореха будет. Орешек-то разный бывает. Уж не говоря про более ценные породы дерева. Подобрать хорошую целую деревяху, без дефектов, да еще с красивым рисунком - это вам не набор из пластинок в струбцине склеить, пусть и под углом. Зато ламинатное ложе менне подвержено атмосферным воздействиям и имеет бОльшую жесткость, что ценится в огнестреле, с его отдачей.

А мне думается, что любой ламинат как материал по-любому дешевле хорошего ореха будет. Орешек-то разный бывает. Уж не говоря про более ценные породы дерева. Подобрать хорошую целую деревяху, без дефектов, да еще с красивым рисунком - это вам не набор из пластинок в струбцине склеить, пусть и под углом. Зато ламинатное ложе менне подвержено атмосферным воздействиям и имеет бОльшую жесткость, что ценится в огнестреле, с его отдачей.

Это не ламинат в традиционном понимании этого термина, то есть это не фанера. Дешевле он быть не может, так как для того, чтобы получить такой рисунок на ложе нужно определённым образом склеивать заготовки, и определёнынм образом же потом обрабатывать, выкидывая при этом достатоно большое количество материала. Так, что дешевле он быть не может.

Вот и прикинь сколько будет стоить ламинат из отборного ореха с красивым рисунком без дефектов :) Это тебе не цельную палку обкрамсать, а распустить орешек на реечки, пропитать морилочкой или красочкой, да не просто промазать что бы сверху слой был толщиной с гулькин хрен, как на обычном ложе, а на всю глубину рейки да еще что бы равномерно было. А потом реечки прострогать, профуговать, сделать одинакового размера, собрать в пакет, склеить, просушить, распустить под углом, еще раз склеить, просушить, прострагать и в ЧПУ засунуть.

По твоим прикидкам получается что паркет должен стоить дешевле половой доски :) Хрен ли там, из опилков реек нарезали и собрали в щиты :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...