mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 дошла сегодня очередь до добытых осенью дроздов 1) тушки разморозить и промыть 2) обжарить в чугунке лук на растительном масле с добавлением свиного сала 3) обжарить тушки 4) приготовить соус (майонез, горчица, томатная паста, соль, черный молотый перец) 5) вылить соус в чугунок, добавить чуть-чуть воды 6) тушить на малом огне ~1.5 часа в качестве гарнира я приготовил вареный рискак получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 С осени? Лучше сам первым попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) С осени? Лучше сам первым попробуй. А что такого, в морозилке прошли термическую обработку , этож не колбаса Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит Изменено 19 Марта 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А что такого, в морозилке прошли термическую обработку , этож не колбаса Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит Это не -30. Всего -5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это не -30. Всего -5. В морозилке? у меня -18, сам выставлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 В морозилке? у меня -18, сам выставлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) С осени? Лучше сам первым попробуй. я мясо не емв морозилке -16С, как с осени заморозил, так ни разу не размораживалвсю зиму готовил уток своей семье и родителям (родственники супруги "дикое" мясо не едят), все довольны... еще немного утки осталось, думаю к маю закончатся, а там три месяца переживут родственники на "зеленке", осенью если жив буду, то надеюсь еще наохочу... Изменено 19 Марта 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 я мясо не емВегеториансвуешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это не -30. Всего -5. Да не... морозильники морозят (фуксуаторы фуксуируют (с) ) примерно между 10 - 18 градусов, вроде даже стандарт какой то есть (сам не читал). При такой температуре нормально мясцо хранится... как получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном Не забудь отписаться о результатах... ОЧЕНЬ интересно ;)я мясо не емТак сабж же не мясо ;))) у мясо что??? прально - 4 ноги, а у этого всего две ;))) - значит не мясо Верно, я говорю ребята? А вообще ситуации конечно разные бывают, каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Вегеториансвуешь ?нетя не ем только теплокровныхрыбу, молочные продукты. морепродукты употребляю в пищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 оценилисказали, что гораздо вкуснее чем утка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Недавно взял пару. Глядел глядел на них и... котам отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а мои коты нос от дичи воротятвсякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а мои коты нос от дичи воротятвсякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курямМой кот раньше тоже нос воротил от мяса (птицы) и рыбы, но сожрав всего один кусок шкуры фазана, теперь даже банальную курицу разделать невозможно, чуть ли на стол не лезет =) Лучше бы он и дальше нос воротил =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddd 0 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 а мои коты нос от дичи воротятвсякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курямНу с рыбой ясно, а что куры и животинку едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ну с рыбой ясно, а что куры и животинку едят?если сварить, то едят,а не варить нельзя, иначе расклевывать яйца начинают и (или) заклевывают других кур насмерть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerder 1 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 оценилисказали, что гораздо вкуснее чем уткаКрасота и вкуснятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel130404 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 А дрозд у вас еще не улетел на югА?дрозд на юга не летает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel130404 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного.В Москве может и не улетают Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel130404 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 В Москве может и не улетают в Череповце тоже не улетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 в Череповце тоже не улетают.Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel130404 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно снега красного я не видел,а бывал я в деревне Яганово , это давольно таки далеко от города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 В Москве может и не улетают вроде не улетают , зимой же с Вовой на дачах фоткали вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти