Гость36 0 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Двумя дроздами с гарниром вполне себе насытился. Но я не Тарас по габаритам, а ближе к Фродо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2016-01-24 20.17.48.jpgДвумя дроздами с гарниром вполне себе насытился. Но я не Тарас по габаритам, а ближе к Фродо)Приятного аппетита. Такое блюдо приятно палочками кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Спасибо)Это я вчера трапезничал, а сегодня кошка объедается!Но ей один дрозд с бульоном на два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Спасибо)Это я вчера трапезничал, а сегодня кошка объедается!Но ей один дрозд с бульоном на два дня.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2016-01-24 19.21.09.jpgОтличная баланда для киски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Сегодня неудачно скатался за дроздом, всего 3 штуки за 2 часа.... Куда то перелетели гады, зато соек насмотрелся. Были правда ещё тетерева, но до весны у меня к ним только созерцательный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) По дроздам сроки не знаю, а вот по вороне серой: пока на гнёзда не начнут садиться. Месяца 2..И вообще потепление может сбить птицу с понталыку., типа весна пришла. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Тему почистил,большая просьба больше не засорять её не по делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Кто может сказать про вкусовые различия певчего дрозда и дрозда рябинника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Кто может сказать про вкусовые различия певчего дрозда и дрозда рябинника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Во Франции существует поговорка: Faute de grives on mange des merles. «В отсутствие певчих дроздов едят любых дроздов». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Нет нет., певчих кушать нельзя. Они ж как мельпомена! Вам же не приходит в голову соловьёв жрать.. Хотяяя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Во Франции существует поговорка: Faute de grives on mange des merles. «В отсутствие певчих дроздов едят любых дроздов».http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifДрозды 6.jpgТогда ставлю певчего в приоритет!)Но охотиться на него целая мука. Он вместо того, чтобы летать и клевать ягодки на ветках, лазит по кустам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Нет нет., певчих кушать нельзя. Они ж как мельпомена! Вам же не приходит в голову соловьёв жрать.. Хотяяя... Они такие же певчие, как павлины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Спасибо за расчистку и открытие темы. В общем нашёл я куда мигрировали мои дрозды)) Сегодня сходил их поохотить немного. Правда теперь к ним приходится пешком подходить, а маскхалат я не взял. Поэтому постираю маскхалат и на следующих выходных пойду за деликатесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А у нас они не понятно куда свалили . раньше даже в городе было полно а вот зима 14 и 15 годов ни в городе ни на дачах нету мож со свиристелями прилетят , хотя и их тоже не видать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ехал я сегодня по частному сектору и увидел дрозда на макушке березы. Угол был градусов 30 и изловчившись смог попасть в него только со второго раза. Спал он что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Спал или не спал, какая уже разница. Убил ты птичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Спал или не спал, какая уже разница. Убил ты птичку.Пойду помолюсь за её упокой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Пойду помолюсь за её упокой.И алтарём ему служила электроплитка с чугунной сковордкой... Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) После возобновления темы, что то захотелось их))) Залез в морозилку и достал 5 тушек, а дальше : Обжарил их чутка с морковочкой и лучком. Добавил картопли и Немного водицы, так чтоб скрыть картоплю на палец - два2,5 часа тушения и вот она заветная тарелочка тушеной в дроздах картошки ))) Ну а так как сами тушки мне не нравятся (уж больно в них мяса нет и костлявые) их в сторону.Сидели трескали с малым за обе щеки. Кстати это были черные дрозды. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем stanly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Ну у нас в основном рябинник - он покрупнее чёрного. Блин так расписал, что прям хоть в морозилку лезь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 вот зачем при охоте на дрозда стремянка? А очень полезная вещь)))) Из за заборов добычу доставать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 После возобновления темы, что то захотелось их))) Залез в морозилку и достал 5 тушек, а дальше :http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160215_171617.jpg Обжарил их чутка с морковочкой и лучком.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160215_172220.jpg Добавил картопли иhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160215_175027.jpg Немного водицы, так чтоб скрыть картоплю на палец - два2,5 часа тушения и вот она заветная тарелочка тушеной в дроздах картошки ))) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160215_200908.jpg Ну а так как сами тушки мне не нравятся (уж больно в них мяса нет и костлявые) их в сторону.Сидели трескали с малым за обе щеки. Кстати это были черные дрозды. Так в наших краях в основном черный. Но должен быть и деряба. (он самый крупный из дроздов) По осени поищи в местах где растет терновник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня из своего окна наблюдал как стадо паслось на остатках рябины...Хоть ребёнку показал - что за птичка такая дрозд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти