Просто Лось 2 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 http://www.valdada.com/1-10x26-eliminator-35mm-sf-dual-reticules-dual-digi-illuminationНа ганзах такой продают за негуманные 80тр. Ясно, нам такой пока не по карману. Хотя по функционалу самое то, что надо ИМХО. Никто не скажет, наши дальневосточные соседи ничего подобного не делают? Сетка понравилась. Кто-нибудь такой пользовался? На других марках прицелов есть такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) http://www.valdada.c...gi-illuminationНа ганзах такой продают за негуманные 80тр. Ясно, нам такой пока не по карману. Хотя по функционалу самое то, что надо ИМХО. Никто не скажет, наши дальневосточные соседи ничего подобного не делают? Сетка понравилась. Кто-нибудь такой пользовался? На других марках прицелов есть такая? Если китайцы и сделают такой прицел (а именно они его скорее всего и делают), то стоить он будет не на много дешевле. имхо. Качественные вещи у них действительно качественные, но и стоят отнюдь не копейкиВот этот к примеру 2-12X32 Milldot 35 mm TUBE ffp , там стоит около 500. Хотя на шибу оченно похож)) Изменено 28 Июня 2012 пользователем Alexey12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Не хилый ценник за эту безделушку, по мне вообще не о чем...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ну, баксов за 500 аналогичный был бы интересен. Как раз для охоты и внесения поправок на ветер по сетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 сетка перегружена, на картинке интересна в реале нет,для охоты вообще никак,сетку можно заказать любую , для оптовой партии прицелов не так и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Андрей, спасибо за ответ! А как называется такая сетка, не подскажешь? МР-8? Изменено 28 Июня 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 да MP 8,IOR ( Industry Optic Romania ) дочка Шм.Бендерау ШиБа есть похожие сетки http://www.schmidtundbender.de/en/products/reticles/police-and-military-forces.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Согласен с Андреем, сетка действительно "тяжелая" и ценник не гуманный , что в нем такого выдающегося за такие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ну, выдающимся я бы назвал диапазон кратности (обычно в 3-4 раза увеличение от минимума до максимума). И на кратности от 20х сетка уже будет получше смотреться ИМХО. И поправки удобнее определять. А поскольку дочка Шиба, то и цена серьезная. Конечно, для огнестрельщиков на дальняк ориентирован такой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Сетка интересная. Но дырка 26 не темновата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) сетка перегружена, на картинке интересна в реале нет,для охоты вообще никак,сетку можно заказать любую , для оптовой партии прицелов не так и дорогоУважаемый, а не было-ли у вас желания заморочиться на тему не большенькой, для начала, оптовой партии прицелов с встроенным дальномером, уровнем, подсветкой (пузырёк лучше видно) и более или менее информативной сеткой, ну хотябы МР-20 !? Изменено 30 Июня 2012 пользователем lis 410 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 ]Уважаемый, а не было-ли у вас желания заморочиться на тему ....мне нет,я конечно обладаю фантазией, но не настолько. )))первопроходцем в данном сегменте выступила компания Swarovsky, прицел которой появился на рынке, поразив всех своими возможностями и ценой, и так же стремительно исчез – сегодня компания прицелов с дальномерами не выпускает http://www.popmech.ru/article/3125-izmerit-i-ubit/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 ]Уважаемый, а не было-ли у вас желания заморочиться на тему ....мне нет,я конечно обладаю фантазией, но не настолько. )))первопроходцем в данном сегменте выступила компания Swarovsky, прицел которой появился на рынке, поразив всех своими возможностями и ценой, и так же стремительно исчез – сегодня компания прицелов с дальномерами не выпускает http://www.popmech.ru/article/3125-izmerit-i-ubit/Всё хорошо в меру- встроенный БК, разнообразие прицельных сеток, угломер, компас, видеозапись и т.д., конечно перебор, а вот если бы к прицелам с встроенным уровнем ещё бы, такой сущий пустяк, как встроенный дальномер- лично я, был бы безмерно счастлив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти