Alex37 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 В данном случае ультрафиолетовый фильтр на объектив фотоаппарата. А так этих фильтров на все случаи жизни и на разные диаметры...Да, все верно, для фотоаппарата! Подошел как родной, только у бленды немного резьбу видно так как фильтр мельче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А зачем на прицеле УФ фильтр, объясните? Типа, в солнечный день картинка глаза слепит? Может тогда в темных очках стрелять? А что, по-шпиёнски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Фильтр защищает переднюю линзу от мусора и царапин, можно не ставить открывающуюся крышку. Родная, которая на резьбе, накручивается без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А еще бликует и повышает заметность стрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Фильтр защищает переднюю линзу от мусора и царапин, можно не ставить открывающуюся крышку. Родная, которая на резьбе, накручивается без проблем. Думаю что фильтр можно попробовать не просто УФ поставить,а именно желтый или оранжевый светофильтр, для лучшей контрастности. Я сейчас прицел со встроенным дальномером пользую,картонки падают на ура очень удобно: не знаю будет ли дальномер со светофильтром нормально работать,а то обязательно попробовал бы! Изменено 31 Августа 2013 пользователем I_hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emercom152 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Думаю что фильтр можно попробовать не просто УФ поставить,а именно желтый или оранжевый светофильтр, для лучшей контрастности. Я сейчас прицел со встроенным дальномером пользую,картонки падают на ура очень удобно: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0966.jpg не знаю будет ли дальномер со светофильтром нормально работать,а то обязательно попробовал бы!Хочу себе такой...на Новый год...подарок скромный... Иван, а как прикладка? Уж очень низко крепится на планке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти