Misha444 75 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Всем привет!В обшем что имеем - сама винтовка № 100549 дата рождения 02.06.2010 ,калибр 4,5. ЗС, + нештатный модер /заказывался отдельно, штатный в комплекте/. - Барабан в комплекте один !!!....больше небыло... Так как мне уже на форуме вроде слегка доверяют....пишу честно и откровенно что винтовка при настройке #00-#10 м/с выдает кучу из 10 выстрелов сантиметров пять как минимум.... - любыми пулями...зато эта куча распределена по мишени очень равномерно Воть...хозяин предлагал мне довести ее до ума и продать /на ганзах есть вроде тема где народ уже прочухал причину такой кучности и исправляет ее на раз/. Честно - не лежит душа с ней возится,посему продается как есть. Ценник 26000т.р.+ пересыл /25 хозяину + штучку на сигаретки я себе накинул за упаковку - Господа....с учетом того что за крыс ПСП просят в пределах двадцатки...поверьте это очень недорого...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Говорят на пенсию можно такого ребёнка не очень сложно отправить. А пенсионерам у нас всегда почёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Цена нормальная,налетай братва.Только рупь за упаковку,дороговато,я бы другу даром замотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Цена нормальная,налетай братва.Только рупь за упаковку,дороговато,я бы другу даром замотал Нормальный друг сам приедет и заберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 в виде апа для будущего владельца - продать магазин, 5к, продать дудку ну наверное тоже 4-5к., Вырученые бумажки поменять на дедодудку, Остаётся докупить напильник и охотничий девайс готов. Думаю машинка получится интереснее какого нибудь американского песта по талонам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Эх... ну почему они мне так нравятся А сколько весит аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Эх... ну почему они мне так нравятся А сколько весит аппарат?Незнаю, ттх глянь на их сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Резервну для товарища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 резер вынужден снять...удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения