Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Продам: 1. Ложе для штеера 110. Сделано Дилом. Орех. Перекрашено в черный цвет по технологии покраски автомобилей (короче мастеру отдавал D ) Причина продажи - оно фт-шное. И мне не подошло Цена - 10000р. Пересыл имеет место быть. з.ы. Тому кто заберет самовывозом - затыльник в подарок (на фото справа). 2.MakSnipe 24х50SF Прицел стоял на всех моих винтовках. Механика работает без нареканий. Кольца на 30 в комплекте. Кольца Липерс. Один косяк у кольца - стяжная гайка заменена на барашек. Пересыл имеет место быть. Причина продажи - купил weaver 36х40, специально для бр-а. Цена 5500р. Если заберете самовывозом - 5000р. 3. Weihrauch HW 97k Ламинат, прицел Комбат 3х9-32ер на высоких липерсовских виверовских кольцах, 1 пружина от Дианы стандартная с направляющей, пружина от Гамо с направляющей, 1 манжета родная + 2 манжеты от Oleg2100. Весь ЗиП новый. Переходник ласта-вивер. С винтовкой завоевано 2 медальки. 2-ое на 1-ом Рождественском БР. И 1-ое на сентябрьском фестивале в Киселевске. Кучность можно поглядеть в этой теме http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=42236&start=120Цена - 25000 рублей. Сейчас винт выдает 1,73 Экзактом. Причина продажи - после покупки м2р и штыря винтовка лежит без дела. В комплекте с Варей отдам еще такой упор http://www.opticsplanet.com/caldwell-tackdriver-shooting-bags.html не набитый. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=56863&sid=eb2f2b36b297e684cf0f7b9c39ee07a7 - тема на оргах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ссылки не открываются =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Исправил - проверяйте по упору - он у меня зеленый фото своего могу выложить, но позже - он гараже в машине Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Прицел 5-16х50 или 24х50??? В заголовке одно,в теме другое-непонятно ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Прицел 5-16х50 или 24х50??? В заголовке одно,в теме другое-непонятно ..... Исправил. Спасибо за внимательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ложа на штыря пока в резерв прошу. До вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Резерв на ложе снимаю, а вот затыльник готов обсудить. Сколько цена отдельно с пересылом? Давно ищу вкусный подходящий вариантик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Резерв на ложе снимаю, а вот затыльник готов обсудить. Сколько цена отдельно с пересылом? Давно ищу вкусный подходящий вариантик. цена затыльника - 4000р. пересыл и перевод денег - отдельно готов к аргументированному торгу з.ы. для приема денег порекомендовали карту банка Связной - говорят переводы без комиссии. Завтра зайду - узнаю. Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Резерв на ложе снимаю, а вот затыльник готов обсудить. Сколько цена отдельно с пересылом? Давно ищу вкусный подходящий вариантик. цена затыльника - 4000р. пересыл и перевод денег - отдельно готов к аргументированному торгу з.ы. для приема денег порекомендовали карту банка Связной - говорят переводы без комиссии. Завтра зайду - узнаю.Не, Миш, мне 4 тыра дорого. Сниму резерв. Хотел на Лолли прилепить железку для смеха. Я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Не, Миш, мне 4 тыра дорого. Сниму резерв. Хотел на Лолли прилепить железку для смеха. Я пас. Что ж никто торговаться то не любит я ж не злой - назвал свою цену и ..... меня она устроила Народ - торгуемся не боимся. Аргументированный торг - я только за Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Что ж никто торговаться то не любит я ж не злой - назвал свою цену и ..... меня она устроила Народ - торгуемся не боимся. Аргументированный торг - я только за А у меня аргументов нет, просто прикинул: раз отдаешь затыльник бонусом за самовывоз ложа, то в 1,5 тысячи с пересылом и всеми тратами должен уложиться. Выходит ошибся Увы. Изменено 4 Июля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) А у меня аргументов нет, просто прикинул: раз отдаешь затыльник бонусом за самовывоз ложа, то в 1,5 тысячи с пересылом и всеми тратами должен уложиться. Выходит ошибся Увы. За такие скидки и подарки на меня куча народу ворчит А так, просто с пересылом надо напрягаться, чтоб хорошо товар упаковать, да и чтоб покупатель не разочаровался в покупке. А самовывоз - есть самовывоз. Его и поощрить можно и стимулировать Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 За такие скидки и подарки на меня куча народу ворчит Это не тот форум А так, просто с пересылом надо напрягаться, чтоб хорошо товар упаковать, да и чтоб покупатель не разочаровался в покупке. Да какие претензии могут быть к железке за полторы тысячи, и упаковка как оптике ей не нужна. (Такой торг аккуратный приветствуется?? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Да какие претензии могут быть к железке за полторы тысячи, и упаковка как оптике ей не нужна. (Такой торг аккуратный приветствуется?? ) Сожалею но до 3500р скинул бы + пересыл за мой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Да какие претензии могут быть к железке за полторы тысячи, и упаковка как оптике ей не нужна. (Такой торг аккуратный приветствуется?? ) Сожалею но до 3500р скинул бы + пересыл за мой счетНее, жаба душит, паразитка мелкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Нее, жаба душит, паразитка мелкая. Моя тоже вылазит, как только захочешь игрушку новую Изменено 4 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Миша, давненько смотрю на продажу твоей винтовки , но все как то жабу победить не могу, дороговато блин , торг уместен? Можно в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Тапки супер, тапкам ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Тапки супер, тапкам ап! Тапки двигатель торговли За Апы Спасибо Миша, давненько смотрю на продажу твоей винтовки , но все как то жабу победить не могу, дороговато блин , торг уместен? Можно в ЛС Скинул в личку свой мобильник Торг всегда уместен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 но до 3500р скинул бы + пересыл за мой счетГде такой приобрели, чтоб ценообразование понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Где такой приобрели, чтоб ценообразование понять? Брал вместе с ложем Изменено 5 Июля 2012 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Это тыльник от Edgun стоимость 2 рубля.За 1,5 рубля можно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Это тыльник от Edgun стоимость 2 рубля.За 1,5 рубля можно подумать Спасибо, что уточнили цену. Я, если честно не помню цену , год назад все скопом брал. А письма, после завершения сделки не сохранились, как и чеки. з.ы. Затыльники не стареют и в цене не падают Потому пойдет, как и сказано, бонусом к ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Посмотрел и пощупал винтовку, просто лялька, состояние на 5, короче, в резерв четверга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Кто еще искал затыльник? Кооперируемся? http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=27868&start=30 гривна 4 рубля примерно. 1600 затыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения