Dugus 2 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Кто знает от чего стояли пружинки ударника на эдгане дорестайлинге?Моя совсем села, пождал до предела... хотел бы поменять, не знаю где взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Кто знает от чего стояли пружинки ударника на эдгане дорестайлинге?Моя совсем села, пождал до предела... хотел бы поменять, не знаю где взять.Что-то Эдуард писал о пружинах в китайской детской пневматике (давно). Изменено 23 Июня 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Что-то Эдуард писал о пружинах в китайской детской пневматике (давно). маловероятно у меня была такая-же беда, - отремонтровал в ближайшем сервис-центре ЭДганов ИМХО, надо обратиться к производителю или в ближайший сервис-центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Что-то Эдуард писал о пружинах в китайской детской пневматике (давно). ОЧЕНЬ ДАВНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) ОЧЕНЬ ДАВНО! А я в мае шел в гараж и прямо на дороге среди кучи пластмассовых обломков нашел похожую пружинку. Пока лежит в запасе. Пригодится-я-я-я-я!С детства неравнодушен к пружинкам и нержавеющим винтикам. Изменено 23 Июня 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Эдик, если уж на тему забрёл подскажи от чего можно пружину воткнуть?Если они какие то редкие, можно ли у тебя заказать? Винторез апрель 2006г, прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Эдик, если уж на тему забрёл подскажи от чего можно пружину воткнуть?Если они какие то редкие, можно ли у тебя заказать? Винторез апрель 2006г, прямоток. Пиши в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 2Эдик, отписал на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Кто знает от чего стояли пружинки ударника на эдгане дорестайлинге?Моя совсем села, пождал до предела... хотел бы поменять, не знаю где взять. Вроде соседи по номерам винтов ;), а моя ещё держится . Но понял, надо тоже задумываться, хотя пока жалоб нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 2val-1, дело не только в возрасте, а ещё и в настреле :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти