Lipton82 65 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Со слезами на глазах продаю своего Матадора Причина продажи банальна - покупка нового авто! Думал брать Б/У, но долго и мучительно подумав, решил брать новый автомобиль, а они нынче дороги. Посему продаю весь комплект "Бери и стреляй"! Винтовка вылизана, устраныне собственными силами все траблы, с которыми пришлось столкнуться. А это:1. Была пресловутая несоосность, небыло кучи, Эдуард прислал новый модер и упорную шайбу, теперь все соосно и стреляет очень кучно! Кары падали и за 165 метров (сорока - правда один раз). А так стабильно 130-140 метров. Тому есть свидетели на форуме, захотят, отпишутся 2. Солмалась направляющая боевой пружины, при подъеме скорости, сделали новую собственными руками, уверен, что навека 3. Бала подпружинена серьга тяги спуска, теперь спуск настраивается по желанию как угодно, никаких срывов не будет. (все сделано очень добротно, как с завода, при желании можно снять, но думаю, что никто не захочет)Последние два пункта, творение рук Романа sr7272 (нашего доброго Нижегородского рукодела )все это описано очень подробно в моей теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11259 4. Установлен регулируемый затыльник (от кого, уже не помню) но очень удобная вещь. Родной идет впридачу, можно поставить в штатные отверстия. По винтовке все. Коцек нет. Винт всегда был в камленте. Ее отдавать не буду ибо поистаскалась она, но если надо брушу бонусом))Винтовка настроена на "91-"92, при таких настройках получается стабильных 50-55 шутов, давно не считал, редуктор не течет и не натекает, давление как вкопанное. Разброс скоростей 1-2 метра, забыл сказать, полирнули торец боевой пружины и сделан пропил в поджиме БП, чтобы легко было поднимать и опускать скорость.Винтовка с чехлом и доками!!!Теперь по допам.1. Баллон 7 литров композитник армированный SCI вентиль очень мягкий без манометра, Американец, брался у KYK тут на форуме (брался новым, опрессован до 2016 года).2. Чехол на баллон черного цвета с удобным кармашком и переносными лямками, брался также у него3. Хронограф 4. Анемометр (для тех, кто не в курсе, ветерок и температуру замеряет)5. Барабанчик от MrDoc на 5 пуль6. Регулируемый затыльник7. Кольца быстросъемные Leuopold QRW средние8. Дальномер Bushnel Yard Pro Sport 4509. Прицел Hawke Sidewinder Taktikal 10х42 (полный комплект, с кейсом, блендой, колесом отстройки параллакса, тряпочкой и т.д.)10. Заправочная станция Эдган без манометра (в нее вкручен винтик М3, для очень плавной и щадящей заправки). Также бонусом отдам набор для чистки ствола, силиконовая смазка (супер правильная, хватит на весь срок эксплуатации и еще по наследству передастся ), банку пуль тяжелых, коробку начатую патчей (для чистки ствола), флакон балистола, родной затыльник, плюс запасной надульник на модер. Вроде все описал может чаво забыл, спрашивайте. отвечу на все вопросы! и самое главное!!! по цене пишу по пунктам, за то за что было куплено! Винтовка, чехол и доки - 48 000Баллон - 14 000З/С - 2000Чехол для баллона - 1600Хронограф - 1700Тыльник - 1200Кольца - 3000Анемометр - 1000Магазинчик - 2000Дальномер - 5 500Прицел - 13 500 Итого: 93 500 -20%(18 700)= 74 800 округлим в сторону продавца в этот раз ибо бонусов идет прилично идет итого получим 75 000Комплект честный и собирался под себя! Фото можете посмотреть в моей теме, потому как фотоаппарат у супруги. а она от меня ушла Могу конечно попробовать на айфон нащелкать, но за качество не ручаюсь Да, предпочтение конечно без пересыла, но за счет покупателя, хоть в Антарктиду, как говорят фото откровенное г...но, но это темень и 3 мегапикселя((( может завтра днем получше получится Изменено 4 Июля 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxs210 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 как так(! Сабир ну и с кем мы терь серых будем щелкать?АП теме удачи в продаже супер деваиса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 как так(! Сабир ну и с кем мы терь серых будем щелкать?АП теме удачи в продаже супер деваиса!Андрей, привет! Вот так(( Передумал я БУшку брать, решил новую брать, а она мне почти в миллион встает, так что приходится чем-то жертвовать. Нонадеюсь, что это не надолго Я сам без пневмы долго не выдержу, да и вы есть, с вами скатаюсь, пока чего-нить себе не куплю, так что не пропаду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 с вами скатаюсь, Пральна. Обкатку надо-же проходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxs210 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 как так(! Сабир ну и с кем мы терь серых будем щелкать?АП теме удачи в продаже супер деваиса!Андрей, привет! Вот так(( Передумал я БУшку брать, решил новую брать, а она мне почти в миллион встает, так что приходится чем-то жертвовать. Нонадеюсь, что это не надолго Я сам без пневмы долго не выдержу, да и вы есть, с вами скатаюсь, пока чего-нить себе не куплю, так что не пропаду!бум очень рады друг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вент зачетный . Да уж теперь не с кем будет ворон гонять, жаль что продаешь. Теме Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxs210 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вент зачетный . Да уж теперь не с кем будет ворон гонять, жаль что продаешь. Теме Ап.+ кароче мы в трауре вот уходит Мотя каторую мы впервые держали в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 + кароче мы в трауре вот уходит Мотя каторую мы впервые держали в руках Теперь он ваши держать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxs210 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 + кароче мы в трауре вот уходит Мотя каторую мы впервые держали в руках Теперь он ваши держать будети буду очень рад!!! он тот кто просветил меня в мир EDgun!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Андрей, привет! Вот так(( Передумал я БУшку брать, решил новую брать, а она мне почти в миллион встает, так что приходится чем-то жертвовать. Нонадеюсь, что это не надолго Я сам без пневмы долго не выдержу, да и вы есть, с вами скатаюсь, пока чего-нить себе не куплю, так что не пропаду!Очень печально... Сам неделю назад взял новый авто за 1.5м.р. ..но, от пневмы и "куска" не откусил...Конечно не лезу в твой "кошелек"..., но подумай....Может не стоит ради.... Может есть другие варианты... Потом такого НЕ СОБЕРЕШЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Андрей, привет! Вот так(( Передумал я БУшку брать, решил новую брать, а она мне почти в миллион встает, так что приходится чем-то жертвовать. Нонадеюсь, что это не надолго Я сам без пневмы долго не выдержу, да и вы есть, с вами скатаюсь, пока чего-нить себе не куплю, так что не пропаду!Очень печально... Сам неделю назад взял новый авто за 1.5м.р. ..но, от пневмы и "куска" не откусил...Конечно не лезу в твой "кошелек"..., но подумай....Может не стоит ради.... Может есть другие варианты... Потом такого НЕ СОБЕРЕШЬ...Печально, но в кредиты лезть не хочу((( Если один вариант с финансами срастется, то сниму с продажи, но это маловероятно, поэтому и создал тему. Вот если бы кто машинку печатную для денег подогнал, то снял с продажи бы однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Печально, но в кредиты лезть не хочу((( Если один вариант с финансами срастется, то сниму с продажи, но это маловероятно, поэтому и создал тему. Вот если бы кто машинку печатную для денег подогнал, то снял с продажи бы однозначно Обратись в ..."ГазПром" ...Они обещают - "Мечты сбываются" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет Сабир! Жаль-печалька, как говорят! В резерв до завтра винт возьму! Друг хочет приобрести завтра спрошу его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 ну вот, столько возни, пока стал приемлемо работать, и продавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stonev 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет.Достойный комплект.но если будет биться - заберу баллон с чехлом за 13 тыров без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Взял бы ЗС, за2тр вместе с пересылом самой простой бандеролью без страховки.(дешего выйдет)...Куда деньги слать? Изменено 5 Июля 2012 пользователем Vendigo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Заберу весь комплект, но в Москве. С пересылом заморачиваться нет желания и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха5524 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Готов забрать! Но только на сл. недели. С пересылом.Резерв до выяснения. Изменено 5 Июля 2012 пользователем леха5524 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Печально, но в кредиты лезть не хочу((( Если один вариант с финансами срастется, то сниму с продажи, но это маловероятно, поэтому и создал тему. Вот если бы кто машинку печатную для денег подогнал, то снял с продажи бы однозначно Обратись в ..."ГазПром" ...Они обещают - "Мечты сбываются" ... Они сбываются у работников "ГазПром" Привет Сабир! Жаль-печалька, как говорят! В резерв до завтра винт возьму! Друг хочет приобрести завтра спрошу его!Привет, Дима! Да печально! Если только комплектом, то первый в резерве. ну вот, столько возни, пока стал приемлемо работать, и продавать... Привет.Достойный комплект.но если будет биться - заберу баллон с чехлом за 13 тыров без пересыла.Компелктом продаю, на него и так цена низкая, думаю, долго не залежится,а так у меня есть резервисты в городе, если буду бить комплект, сначали им обещал предложить Взял бы ЗС, за2тр вместе с пересылом самой простой бандеролью без страховки.(дешего выйдет)...Куда деньги слать?есть резервисты в городе, если буду бить комплект, сначали им обещал предложить Заберу весь комплект, но в Москве. С пересылом заморачиваться нет желания и времени.Приезжай в НН, милости прошу, сам до столицы не скоро доберусь Готов забрать! Но только на сл. недели. С пересылом.Резерв до выяснения.Резерв принят на весь копмлект до понедельника!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 вот еще утренние фото, не намного лучше получилось, но все же светлее немного и более понятно и информативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kripke 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Следующий в очереди на покупку комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votmik 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 можно я тоже встану в очередь на всякий случай, я еще пока новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Первый на комплект "Леха5524" - с человеком связались, если никаких накладок не произойдет, то комплект поедет в Питер на следующей неделе.второй на очереди "kripke"третий в очереди "votmik" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Первый на комплект "Леха5524" - с человеком связались, если никаких накладок не произойдет, то комплект поедет в Питер на следующей неделе.второй на очереди "kripke"третий в очереди "votmik"Жаль , в апреле заказал лонга. А так давно бы уже купил у земляка. Тем более мучался собирая похожий комплект. Даже чуть похуже. Баллон стальной австрийский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Первый на комплект "Леха5524" - с человеком связались, если никаких накладок не произойдет, то комплект поедет в Питер на следующей неделе.второй на очереди "kripke"третий в очереди "votmik"Жаль , в апреле заказал лонга. А так давно бы уже купил у земляка. Тем более мучался собирая похожий комплект. Даже чуть похуже. Баллон стальной австрийский.Да я сам не планировал продавать, но ситуация вынуждает. А стальной тяжеловат, согласен. Я тут 12 литровый стальной видел (выглядит конечно солидно), поднимал его разок. Чуть не надорвался Но у них срок службы 25 лет. А комплект и правда собирался долго, и мучительно выбирал все комплектующие. Но когда все собрал нисколько не пожалел, что потратил и время и деньги. Потом все это только удовольствие от владения приносило. Сейчас понимаю, что придется расстаться и немного грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения