iau 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Куплю в Москве практически новый стандартный или удлиненный Матадор R3 с небольшим настрелом и желательно максимально укомплектованный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Возьмите у Lipton82 - не пожалеете...Пересыл из Нижнего транспортной компанией - не больше 1000р. (может он и уступит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iau 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 У Lipton82 отличный Матадор, но у меня сейчас нет возможности съездить в Нижний Новгород. А с нашей почтой я стараюсь вообще не связываться, всегда себе дороже выходит, да и продавцу хочется взглянуть в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 У Lipton82 отличный Матадор, но у меня сейчас нет возможности съездить в Нижний Новгород. А с нашей почтой я стараюсь вообще не связываться, всегда себе дороже выходит, да и продавцу хочется взглянуть в глаза. Так про почту никто речь и не ведёт...ТК - EMS, DHL, Flippost, КурьерСервисЭкспресс и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 У Lipton82 отличный Матадор, но у меня сейчас нет возможности съездить в Нижний Новгород. А с нашей почтой я стараюсь вообще не связываться, всегда себе дороже выходит, да и продавцу хочется взглянуть в глаза. что в его честных глазах хочешь увидеть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iau 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) что в его честных глазах хочешь увидеть ? Изменено 6 Июля 2012 пользователем iau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iau 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Всем спасибо, вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения