svectorbiz Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) есть у вектора апофис 1-6x28 FFP с тактическими барабанчиками, охотники ( настоящие охотники ) жаловались что с открытыми барабанами не удобно в горах и в лесу особенно при передвижении на лошадях поправки сбиваються, заказал с крышками, показалось удобно, вот думаю может все FFP под крышки загнать или не стоит ? http://www.youtube.com/watch?v=QJveIV0aNgo&feature=player_embedded http://infobar.hsdn.org/ru/image/350x20.gif Изменено 11 Февраля 2015 пользователем svectorbiz
svectorbiz Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Опубликовано 5 Июля 2012 и почём?а не продаються, но думаю будут около 9 т.р,вопрос вообще то не в цене а в конструкции.
Paradox Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 Поди рублей 5+Держи карман шире! Был в районе 9... Андрей, а сетка какая будет, с бубликом, как раньше, или милдот сделали?И с крепежом как, изменений нет?
svectorbiz Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Опубликовано 5 Июля 2012 Андрей, а сетка какая будет, с бубликом, как раньше, или милдот сделали?И с крепежом как, изменений нет?сетку хотел заказать милдот аля NF , они могут )) но даже на х6 сетка будет очень мелкая, это же FFPc крепежом то же пока не думал, может надумаю что нибудь позже
Paradox Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 Так-то поглядывал я на него. На Велеса думал. Но нужен крепеж низкий.6 крат разница увеличений - круто. А нельзя на этой базе сделать что-нибудь типа 2-12 или 3-18 ? Вобще в таких габаритах и плюс ФФП мегаинтересный прицельчик вышел бы!
Paradox Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 Как раз видел подобный Yukon 2-12x32Не-е... Длинна 290, линза 32, вес под 800г - здоровая мандула....
svectorbiz Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Опубликовано 5 Июля 2012 Как раз видел подобный Yukon 2-12x32в каком месте он подобный )))http://www.ips-trading.de/Shop/main_bigware_34.php?pName=supershorty-16x28&bigwareCsid=27875f767aff0d3ca6d864ff7b082578
Paradox Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 Да, в этого Апофиза линзу удвояющую воткнуть, милдот и крепеж низкий - вот идеал на Велеса! Да и не только.
Rizolder Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) 2-12х32 на 35й трубе в пределах 10-12 тысяч было бы вообще отлично.Взял бы такой себе на Хулика. Изменено 5 Июля 2012 пользователем Rizolder
PavelSharnin Опубликовано 5 Июля 2012 Опубликовано 5 Июля 2012 Да и на Лельке нормально будет, миник, к тому же 6 крат, у липерса 6x32 крат от силы 5, сетку сделать по баллистике лели и будет айс, у меня когда штурман был, там был милдот для 10-ой кратности честный, прицел не дотягивал даже до семи! Поэтому я использовал его на 5-ой кратности, то есть 1 мил сетки равен двум милам в реале. Стрелял успешно до 100м. Потом, кстати заметил, что если играть диоптрийной подстройкой прицел превращается в ффп растет кратность и сетка, тока изображение дальше 100м мутно Большой обзор, не надо крутить параллакс, а это время!
JekiX Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Андрей, а сетка какая будет, с бубликом, как раньше, или милдот сделали?И с крепежом как, изменений нет?сетку хотел заказать милдот аля NF , они могут )) но даже на х6 сетка будет очень мелкая, это же FFPc крепежом то же пока не думал, может надумаю что нибудь позже вот ежели б милдот тонкий с рисками (вроде мр20) вместо кружков и вниз милов 8
PavelSharnin Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Они будут очень маленькие милы эти, практически как полумилы на фальконе 10х42? Можно замутить сетку, тока без полумилов
Тарас Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Они будут очень маленькие милы эти, практически как полумилы на фальконе 10х42? Можно замутить сетку, тока без полумилов Не , мутить сетку не надо - пусть будет светлая . А может неплохо чтоб поле зрения было "в клеточку" . Что-бы в ветер не целиться "пустотой" ?
PavelSharnin Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Был у меня как-то одно время прицельчик 1ПН22М1, сетка супер, подсветочка желтая имелась, дальномерная шкала! Слева на шкале поправочка для лёгеньких пулек, справа для тяжеленьких, на ветер с ним поправку брать - просто песня!!! А вот пульки, на переднем плане лёгкие, на заднем тяжелые
svectorbiz Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Опубликовано 6 Июля 2012 на ветер с ним поправку брать - просто песня!!! просьба уточнить, размеры цели измерялись в кв.мм/см или метрах ? оно кааак бахнет и перьев не увидишь )))
PavelSharnin Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Размеры целей, мишени давались в "упражнении контрольных стрельб №..."
Paradox Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Да, вроде, у этого Апопхиса и старая сеточка интересная, информативная как-бы была. Только разве что "бублик" вокруг центра тяжеловат и массивен был. Но это же загонник, на 1х по-коллиматорному - самое оно... но не под наши задачи. Изменено 10 Июля 2012 пользователем Paradox
PavelSharnin Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Ну что, есть какие-либо продвижения? Предлагаю сеточку как у Falcon Menace 1.5-5x30IR, купил бы Апофис на Лельку с такой сеткой! Раньше останавливала от покупки тока сетка, расчитанная, вроде как, на М4. Лично для себя понял, что на лельку больше 6 крат нафиг не надо! Если не стрелять по мелким предметам, а использовать только для стрельбы по каррртонкам! Изменено 2 Августа 2012 пользователем PavelSharnin
PavelSharnin Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 Кому ещё нравится эта сетка? 20 мил вниз, не перегруженна, тонкая, одни плюсы! Для загонной можно использовать круг с точкой, в центре перекрестия!
Ded Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 Кому ещё нравится эта сетка? 20 мил вниз, не перегруженна, тонкая, одни плюсы! Для загонной можно использовать круг с точкой, в центре перекрестия!Мне однозначно нравится.
PavelSharnin Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 Ну вот, уже трое есть) Ты да я, да мы с тобой
ALF Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 А где там 20 милов то - я что то только 10 насчитал =((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти