Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже в Питере, у Сергея есть, сегодня от него уходят на Москву и в другие города к представителям.

Опубликовано

а в Сегеже тоже есть? :)и Эдуард хотел бы узнать болтики на казённик и коробку можно достать,а то у меня кое где уже идёт срыв от ключа(может ключ китайский) :xz:

Опубликовано

Уряяяя - ну наконец то =)))) А то все запасы уже на нуле были =)))

Опубликовано

Уже в Питере, у Сергея есть, сегодня от него уходят на Москву и в другие города к представителям.

В Вологду тоже будет поставка? Можно будет спрашивать у местного представителя?

Опубликовано

а в Сегеже тоже есть? :)и Эдуард хотел бы узнать болтики на казённик и коробку можно достать,а то у меня кое где уже идёт срыв от ключа(может ключ китайский) :xz:

В Сегеже есть. А чего болтики то доставать? Позвони и забери, делов то.

В Вологду тоже будет поставка? Можно будет спрашивать у местного представителя?

Сергей не заказывал.

Опубликовано (изменено)

интересно как формируются цены на пульки у представителей? А то зачастую проще и гораздо дешевле где-то заказать с пересылом, чем поехать взять у представителя.

Изменено пользователем alyohin
Опубликовано

В 635 тоже есть? Извиняюсь до Сергея не могу дозвониться.

Опубликовано

интересно как формируются цены на пульки у представителей? А то зачастую проще и гораздо дешевле где-то заказать с пересылом, чем поехать взять у представителя.

Фиг с ней с ценой , разница как правило +-50 руб за банку. Меня лично "дешевле где-то заказать с пересылом, чем поехать взять у представителя" такое дешевле неустраивает по одной причине - помнут их блин, 90% что помнут. Эдуард уже писал где-то что пульки к нему приходят в больших упаковках которые грузят техникой....так вроде. Такую тару сильно не покидаешь. А если ты закажешь 5-10 баночек...попробуй уронить такую "колбаску" хотя бы с высоты своего роста на асфальт...получится очень много дешевых мятых пулек :nez:

Конечно таких представителей как в......ну есть такие, что по 700-800 руб за банку гонят, надо сразу посылать по известному пути если что :da:

Опубликовано

Фиг с ней с ценой , разница как правило +-50 руб за банку. Меня лично "дешевле где-то заказать с пересылом, чем поехать взять у представителя" такое дешевле неустраивает по одной причине - помнут их блин, 90% что помнут. Эдуард уже писал где-то что пульки к нему приходят в больших упаковках которые грузят техникой....так вроде. Такую тару сильно не покидаешь. А если ты закажешь 5-10 баночек...попробуй уронить такую "колбаску" хотя бы с высоты своего роста на асфальт...получится очень много дешевых мятых пулек :nez:

Конечно таких представителей как в......ну есть такие, что по 700-800 руб за банку гонят, надо сразу посылать по известному пути если что :da:

разница в цене 100-120 руб.

сколько заказывал приходили очень хорошо упакованные и немятые, да и у некоторых продаванов есть доставка в Краснодар биплатно, так что...

а к представителям всё идёт теми же ТК, так что разницы нет и там и там могут быть мятые...

просто загиб по ценам даёт волю барыгам на стороне, а у офиц представителя цены как бы не должны быть выше. ИМХО

Опубликовано

[quote name='Misha444' timestamp='1341586183' post='326898'

....полностью с вами солидарен....таких друзей- за х.... и в музей!

Опубликовано

Посмотрим как сейчас будет с ценами, я представителям дал скидку приличную, поэтому ожидаю, что цены будут примерно на одном со мной уровне.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим как сейчас будет с ценами, я представителям дал скидку приличную, поэтому ожидаю, что цены будут примерно на одном со мной уровне.

можно ли озвучить уровень цен?

Изменено пользователем alyohin
Опубликовано

можно ли озвучить уровень цен?

У меня цена банки тяжелых 5.5 -- 450 рублей.

Опубликовано

Эдуард а в Эстонию придут пульки?

Опубликовано

Хотел уточнить все-таки. В 635 тоже есть? Извиняюсь до представителя - Сергея не могу дозвониться.Хотя, может быть, новичкам не принято отвечать сразу.Да и партия девайсов в Нижний Новгород пришла ли какая, тож интересно?

Опубликовано

Хотел уточнить все-таки. В 635 тоже есть? Извиняюсь до представителя - Сергея не могу дозвониться.Хотя, может быть, новичкам не принято отвечать сразу.Да и партия девайсов в Нижний Новгород пришла ли какая, тож интересно?

Партию пришлось разбить на две части, попали ли 6.35 в первую -- не знаю, в любом случае на этой неделе довезём остальные.

У Андрея есть в наличии.

Опубликовано (изменено)

Партию пришлось разбить на две части, попали ли 6.35 в первую -- не знаю, в любом случае на этой неделе довезём остальные.

У Андрея есть в наличии.

Просто спасибо, Эдуард. Держи имидж. В Нижний Новгород ушел старичок? Не могу дозвониться до Сергея Титана. Извиняюсь за свою дотошность..... У меня собака такая же вязкая.... Говорят на хозяина пожожая :nez:

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Эд , интересно каков общий вес закупаемых закупаемых тобой пулек ? Наверное счёт идёт на десятки тонн .:pok:

Опубликовано

Эд , интересно каков общий вес закупаемых закупаемых тобой пулек ? Наверное счёт идёт на десятки тонн .:pok:

Эта поставка небольшая -- 3 тонны. В год, обычно, более 10 тон выходит.

Опубликовано

Странные дела, я пришёл, а там лежать JSB монстер (1.65г) и некие Edgun (1.18г - их и взял, ибо наиболее близки к Exact Heavy, которые ранее были), на которых написано "сделано в России".

Это означает, что в организации пулеотливательное подразделение открылось, или же это всё-таки Чехия по заказу Едгана? Сильно ли большая разница в составе, пойдёт ли переосвинцовка?

Опубликовано

Странные дела, я пришёл, а там лежать JSB монстер (1.65г) и некие Edgun (1.18г - их и взял, ибо наиболее близки к Exact Heavy, которые ранее были), на которых написано "сделано в России".

Это означает, что в организации пулеотливательное подразделение открылось, или же это всё-таки Чехия по заказу Едгана? Сильно ли большая разница в составе, пойдёт ли переосвинцовка?

Это одно и то же, чехи тупо второй раз загоняют мне партию с ЭДгановскими этикетками, с которыми я их продаю в Штатах.

Опубликовано

Эдуард, а для стариков чехи не обещают тяжелых пулек вскорости? вроде был про это разговор :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Эдуард, а для стариков чехи не обещают тяжелых пулек вскорости? вроде был про это разговор :rolleyes:

да да очень интересно узнать по тяжелым для деда :da:

Изменено пользователем cbr929

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...