Boris4543 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят.смысл так переплачивать? на ганзах жсб постоянно в наличии по госцене Изменено 3 Августа 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят.смысл так переплачивать? на ганзах жсб постоянно в наличии по госцене в том то и дело откуда они такие цены выдумывают (в магазинах).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) в том то и дело откуда они такие цены выдумывают (в магазинах)....Особенности российского ценообразования. Им такие пули продавать не очень выгодно, большая часть населения покупает гамо, оцтой, или вообще альфу и бету.Кто-то берёт Норику и Люман (обычный, ФТ почти не встречается), думая, что они "получше". А уже Кросман это для большинства "понты". Вот и ломят за JSB и H&Т втридорога - либо люди в теме возьмут, потому-что другого выбора на данный момент нет либо просто ради понтов кто зацепит. Хотя 1200 это конечно совсем уж экстрим, обычно рублей 600 хотят. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти