Boris4543 Опубликовано 30 Июля 2012 Опубликовано 30 Июля 2012 да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят.
strange Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят.смысл так переплачивать? на ганзах жсб постоянно в наличии по госцене Изменено 3 Августа 2012 пользователем strange
Boris4543 Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 да!!!! я в Краснодаре JSB в 4.5 саl.0,67г. были в магазине 1200руб. я офигел, продавец из под полы достал за 800 руб. я подумал и взял 1 банку теперь на нее дома смотрю и думаю если так пойдет, то цену огнестрела догонят.смысл так переплачивать? на ганзах жсб постоянно в наличии по госцене в том то и дело откуда они такие цены выдумывают (в магазинах)....
Rizolder Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) в том то и дело откуда они такие цены выдумывают (в магазинах)....Особенности российского ценообразования. Им такие пули продавать не очень выгодно, большая часть населения покупает гамо, оцтой, или вообще альфу и бету.Кто-то берёт Норику и Люман (обычный, ФТ почти не встречается), думая, что они "получше". А уже Кросман это для большинства "понты". Вот и ломят за JSB и H&Т втридорога - либо люди в теме возьмут, потому-что другого выбора на данный момент нет либо просто ради понтов кто зацепит. Хотя 1200 это конечно совсем уж экстрим, обычно рублей 600 хотят. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Rizolder
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти