Neherasebe 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 День добрый, Эдуард. Может быть не дошло моё послание, мож затерялось, спрошу тут. Как могу я купить ЗИП резинок и применяемых винтиков к Матадору Р2 с пересылом в Саратов? Спасибо заранее за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) День добрый, Эдуард. Может быть не дошло моё послание, мож затерялось, спрошу тут. Как могу я купить ЗИП резинок и применяемых винтиков к Матадору Р2 с пересылом в Саратов? Спасибо заранее за ответ! Зайди на форум аксессуары для РСР 2-я страница, там продают комплектами и штучно резинки, я себе там заказывал Изменено 6 Июля 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Да, я нашёл тему. Тогда вопрос к Эдуарду, могу я купить набор болтов к Р2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Да, я нашёл тему. Тогда вопрос к Эдуарду, могу я купить набор болтов к Р2?А может сразу все вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Да вопросов то больше и нет, в сущности. Только те, что уже задал. Я лимит задаваемых вопросов не превысил случайно? Изменено 6 Июля 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Я заказывал болты на р-2 через обратную связь все прислали проблем не былоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А лучше купи набор хороших ключиков пригодится http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Так и я заказал, точнее вопрос задал, и тишина, хотя Эдуард на форуме отписывался после времени задания вопроса. Ключики у меня есть, у меня они по работе хорошие применяются шестигранники, но за совет спасибо, тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Читал твои темы http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif прицел то приобрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Да, приобрёл. Точнее будет сказано оплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 какой взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Вот такой 3-12х50 с сеткой 1/2 милдот Изменено 7 Июля 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Эдуард, Вы игнорируете эту ветку, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти