Перейти к контенту

Северо-Запад МО

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно выяснилось что по Волоколамскому направлению нас , обладателей продукции Эдган , как минимум двое . И вот на сегодня мы запланировали встречу и лёгкий экскурс по Подмосковным полям .

При встрече , на улице сразу привлёк внимание человек со среднего размера чехлом кажется от сакса (да поправит меня Роман) , который при звуках каркающей вороны задирал вверх голову :smex:. Я сразу догодался - это коллега форумчанин КЛИН :eee:.

Пообщались на извечные айрганерские темы ну и поохотили , в результате чего было отстреляно несколько экземпляров вредоносной фауны . Стреляли в основном из стандарта КЛИНа . Хороший и точный винт с VO FFP-ным прицелом .

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пострелухи на природе на соточку . Что может быть лучше ! Правда не замечаешь как темнеет , но есть хрень на колёсах с фарами . Пять рублей деформировано с 100м из Лонга . Я поразился . Забыл на

Мишеней №1 около 2-х десятков собрал.    Весна чувствуется.   

Загружено фотографий

Тарас спасибо за теплые слова  поохотили на славу

08.07.2012 в 06:30, клин сказал:

Тарас спасибо за теплые слова поохотили на славу

Спасибо за компанию :pok:. Жаль что Виктор подъехал только вечером . Вообще интересный человек с высоким коэффициентом пневманутости и богатым охотничим опытом . Он познакомил меня с "Калибром" . :pok:

Да , Ром , спасибо за подгон - манок С50 . Сам бы никогда не купил , думал что не получится издавать воронтосьи звуки . Практикуюсь вот ! Кстати цапанул тебе силиконовую смазку ЛМ . В Нахабино буш звони , или Виктора подошли на скутере . Я в Нахабинском Технопарке , он наверное знает .:pok:

post-8042-0-70958200-1341869786_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас

большое спасибо Тарас ждемс субботней прогулки по полям

09.07.2012 в 13:41, Тарас сказал:

Да , Ром , спасибо за подгон - манок С50 . Сам бы никогда не купил , думал что не получится издавать воронтосьи звуки . Практикуюсь вот !

Как вживую услышал - теперь решил, что надо купить-таки себе подобную игрушку :)

Всё-равно в основном с засидки стреляю, с ним попроще будет.

Попробуй электронный манок. Хотя у самого с-50 вроде нормаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

10.07.2012 в 21:51, клин сказал:

Попробуй электронный манок. Хотя у самого с-50 вроде нормаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Не привлекает он меня. Что дороже - фиг с ним, невеликие деньги, но вот не нравится и всё.

А С-50 забавный. По отзывам подходит на утку. Да и Тарас в него весьма похоже крякал :)

У него не с-50 а какой то американский. С-50 он деревянный а у Тараса нетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gif

10.07.2012 в 22:09, клин сказал:

У него не с-50 а какой то американский. С-50 он деревянный а у Тараса нетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gif

А, понял о чём речь, но названия не помню. Видел раз в магазине.

В С-50 тоже крякают.

Да у меня он есть особой разници не увидел

Смотри Клин , как интересно : ты - левша и винт ессно пристреливал под себя . Я стреляю из него и пулька летит строго на 1 мил правее . Кульки на 72-92 метрах и у тебя и у меня . Загадка ...

У тебя нет длинного шланга ВД ( от 60 см ) ? Ато баллон-то подрос на 3 литра и стало неудобно заправлятся в машине .:pok:

КЛИН , думаю что **75 лёгкой из Моти-папы это маловато . Может кто зайдёт , посоветует чего ....

Продолжаю монолог . Вчера опять подклеил Велес , так что на следующие пострелухи сним буду . А с чем ещё-то ? Лелю обждался , крикенов нету ни у барахольщиков ни на заводе

post-8042-0-80272900-1342728508_thumb.jpg

post-8042-0-38170200-1342728532.jpg

Но нишего , Vogul пришлёт рукоять и прибудет счастие .:eee:

Нет шланга такого нет у меня настроен на-77вроде нормально летятhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gif

Завтра с лонгом буду . Имеется задумка пристрелять его на сотку в крест :smex:. Ну вот так хочет Петрович . Он не хулиган , он любитель дальних спокойных выстрелов . Сейчас почайрганил и сворганил шпору , там по 7-му милу ( а это пенёк ) получается 180 метров . Завтра проверю .

Блин КЛИН , как ты без шпаргалки стреляешь ? Только не говори что дальника нет - это не отмазка .:smex:

Проверь правильность мил-дота твоего Фалькона . Ещё замерь межосевое ствол-прицел . Начайрганю чего-нибудь !:eee:

• 4 недели спустя...

Пострелухи на природе на соточку . Что может быть лучше ! Правда не замечаешь как темнеет , но есть хрень на колёсах с фарами :eee:. Пять рублей деформировано с 100м из Лонга . Я поразился .

post-8042-0-97006100-1345797508_thumb.jpg

post-8042-0-93454600-1345797529.jpg

post-8042-0-44858800-1345797575_thumb.jpg

post-8042-0-65476900-1345797603_thumb.jpg

Забыл написать самое главное : я-то стрелял из Лели , на 100м 100% поражение бутылок . Я рад ! Чайрганная пулька уже расписана и проверена . Соответствует зараза !:xi:

Изменено пользователем Тарас
  • Like 1

В ноябре меня на пострелушки с собой бери - я недалеко, в Строгино. А то после окончания дачного сезона и стрелять особо негде будет.

Таску поставил на высокие колечки . Раньше как-то стремился пониже прицелец поставить , так что это эксперимент :

post-8042-0-65589700-1346112035_thumb.jpg

все таки поставил завтра пристрелка? :rolleyes:

Естественно Коллега :da: Сейчас чайрганю , чтоб после пристрелки сразу в бой . Урааааа !:eee:

Сегодня весь день льёт дождик , так что хрен пристреляешь . Но в жопе-то свербит . Тот кто не хочет - ищет причины , а тот кто хочет - способы . Поехал в поля и пристрелял по газовому столбику с табличкой:smex:, встав в 50м от него . Не вылезая из авто конечно . Хрязищаа !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...