kuchera 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 А сноску на карте можно?Вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Да , там . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 В Зеленино конечно . Не в ЗЕЛЕНИНО, а в ЗЕЛЕНКОВО - дизуху лепишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Спасибо, как появится время съезжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Не в ЗЕЛЕНИНО, а в ЗЕЛЕНКОВО - дизуху лепишь? Лепят только горбатого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Кстати, здесь же видел фотки с какого-то брошенного стрельбища. Может также сориентируете? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 В карьере был ? Просохло там ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Нет я еще не был, только собираюсь, если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Вот здесь Дмитрий , а где видео ? Обыскался уж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Кто патчами 5,5 богат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Поехали в карьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Видео залил, я на работе, как обычно гемор в пятницу, жду прихода товара Изменено 2 Августа 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 У меня дохрена слабостей . Одна из них - срельба . Когда еду мимо Кольчуги , останавливаюсь и захожу в тир . Вот щас ехал . Срелял сегодня из ЗигЗауэра 5,6 ну и из ИЖ-71 . Захотелось . Всегда норм. срелял из пистолета . Ессно с одной руки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Заехали в карьер , добили тарелки . Ну я коллиматор присрелял на Бекасе . Планка-переходник конечно высоковата . Были ИЖ и Бекас . ИЖ косит конечно безбожно пулей . Мож пуля виновата конечно , мож стрелкИ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я за воздухом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 После обеда в карьере шумели . Вроде всё тихо . Ящик тарелок - в расход , 250 патронов - в расход . Детям 20-ю навеску купили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ура , я с воздухом . Ато чёто кое-кто расслабился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Комрады приветствую,я сам с митино ,подскажите где такой замечательный карьер поплинковать ,желательно точку на карте,заранее спасибо,в эти выхи хочется пристреляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Вроде как сегодня собрались . А точка на карте была , полистай странички назад . Kuchera показывал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Спасибо найду,а завтра случайно кто нить туда собирается ?одному ее весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Спасибо найду,а завтра случайно кто нить туда собирается ?одному ее весело)Нашёл ?Заезжал сейчас в карьер . Посмотреть , заправочку отсрелять . В карьере тихо . С Лели на 50м . Радует меня она , пипец как радует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 В Вашей теме всегда весело)Молодцы, умеете отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Чё там на завтра ? Какие планы ? Покатался-бы часиков с 6 - 7 . Пока все сонные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Чё там на завтра ? Какие планы ? Покатался-бы часиков с 6 - 7 . Пока все сонные . Привет Вот на выходных позвонил товарищ, жалуется просит помощи На районе у него не спокойно, а во дворе тем более, с утра до вечера Кар-Кар-кааррр , одолели...Так что нас ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Привет Вот на выходных позвонил товарищ, жалуется просит помощи На районе у него не спокойно, а во дворе тем более, с утра до вечера Кар-Кар-кааррр , одолели...Так что нас ждут Бирюлёво ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти