клин 292 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 ошибся я не приделах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Паять разве не умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Наверное тебе одна дорога в митино Завтра прокатимся? По МБС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 В полях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Шпаргалочку на Кроухантер сделаем? Меняю СС на него на коротышке. Специфика-то не настольная, поэтому важны каждые 100г. Вначале вчерновую проверю, тоесть нужны поправки через каждые 5 метров от 10м до 150м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Шпаргалочку на Кроухантер сделаем? Меняю СС на него на коротышке. Специфика-то не настольная, поэтому важны каждые 100г. Вначале вчерновую проверю, тоесть нужны поправки через каждые 5 метров от 10м до 150м. Сделаем А СС кудой? Изменено 17 Марта 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 СС ? Не знаю, но только не на продажу. Такой прицел должен быть в загашнике, мало ли что. И это "мало-ли что" уже заказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Баллоны заправлять не собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Завтра хочу пощекотать серую шейку. С самого сранья. Изменено 21 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Завтра хочу пощекотать серую шейку. С самого сранья. Готов присоединиться , но в 11 есть дела на дачеКакой сторона собирашся щекотать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не успеем. Только что опять расстроил манок. Выборочно удалил некоторые треки, после чего он отказывается работать. Пишет Велком и ... всё. Что сделано не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не успеем. Только что опять расстроил манок. Выборочно удалил некоторые треки, после чего он отказывается работать. Пишет Велком и ... всё. Что сделано не так? Нельзя удалять, только записывать и то по одной Теперь все стирай и пиши заново, все будет тип топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Нельзя удалять, только записывать и то по однойТеперь все стирай и пиши заново, все будет тип топДолжна образоваться последовательная нумерация треков? Сейчас она "рваная". Из-за этого баг? з.ы. копировал оставшийся "рваный" список в новый манок, скопом копировал, в нём всё играет. Изменено 22 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Да, копировал ВСЁ и перенёс куда попало. Затем ВСЁ удалил и перетаскивал оттуда ПО ОДНОЙ. Всё работает коллега! Как всегда твой совет тОчен. з.ы. теперь хаккером могу устроится. Изменено 22 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 До 14-15 в Истре буду, потом мож вечернюю замутим? На связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Коллега, опять манок молчит. Захотел я упорядочить треки по названию птиц. Переместил сорОк в другое место, а потом потёр их тут. Зачем? А чтоб записать их "сверху". Чтоб они все были вместе. И вот он замолчал.SOS. SOS. SOS. :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Не совсем конечно понял Но суть таже, если ты захотел поменять треки местами, упорядочить или удалить какой нить из записанных , то в любом случае нужно очистить память манка и записывать треки в той последовательности в которой тебе нужно, в последствии можно только добавлять треки но не удалять и не переименовывать и не переставлять, любая манипуляция приведет к сбою Манок расставляет треки в себе с той последовательностью с которой ты записываешь, если что то изменяется, то он уже не понимаетА что поделать Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) С новым разобрались. Сейчас пробую записать на старый сороку. Всё по твоим указаниям... Записывается но не воспроизводится "в натуре" на манке. з.ы. с отсутствием звука не разобрался. комп вообще молчит. Изменено 25 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ну ХЗ, может его перезагрузить?Я про комп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ну ХЗ, может его перезагрузить?Я про комп...Дрю подсказывает что это нормально, комп воспринимает манок как внешнюю зв. карту.А вот почему трек озаглавленный на латинице не воспроизводится манком, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Может его вкл или выкл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Может его вкл или выкл?Там один трек был WAVE, вот он-то и фачил дело. А в названиях треков слово"копия" по Русски написана. Могло влиять? На всякий пожарный убрал это слово. Предварительно перенеся ВСЁ и удалив ВСЁ на манке. Ну и по одной перетащил. Заработала. нада мне быть внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Это в новом. А старый вааще заглох. Гад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Пишу в ПУСТОЙ манок МР3 трек озаглавленный латиницей. Один, для эксперимента. И не воспроизводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти