Перейти к контенту

Северо-Запад МО

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пострелухи на природе на соточку . Что может быть лучше ! Правда не замечаешь как темнеет , но есть хрень на колёсах с фарами . Пять рублей деформировано с 100м из Лонга . Я поразился . Забыл на

Мишеней №1 около 2-х десятков собрал.    Весна чувствуется.   

Загружено фотографий

Наверное тебе одна дорога в митино :da:

Завтра прокатимся?  По МБС.

Шпаргалочку на Кроухантер сделаем?  Меняю СС на него на коротышке.  Специфика-то не настольная, поэтому важны каждые 100г. :smex: 

Вначале вчерновую проверю, тоесть нужны поправки через каждые 5 метров от 10м до 150м.  :red:

Шпаргалочку на Кроухантер сделаем?  Меняю СС на него на коротышке.  Специфика-то не настольная, поэтому важны каждые 100г. :smex:

Вначале вчерновую проверю, тоесть нужны поправки через каждые 5 метров от 10м до 150м.  :red:

Сделаем  :da:

А СС кудой?

Изменено пользователем kuchera

СС ? :xz:  Не знаю, но только не на продажу. Такой прицел должен быть в загашнике, мало ли что.  И это "мало-ли что" уже заказано. :tss:

Завтра хочу пощекотать серую шейку. :tss:

С самого сранья. :da:

Изменено пользователем Тарас

Завтра хочу пощекотать серую шейку. :tss:

С самого сранья. :da:

Готов присоединиться , но в 11 есть дела на даче

Какой сторона собирашся щекотать ?

Не успеем.  Только что опять расстроил манок.  Выборочно удалил некоторые треки, после чего он отказывается работать. Пишет Велком и ... всё. :zl:  Что сделано не так? :xz:

Не успеем.  Только что опять расстроил манок.  Выборочно удалил некоторые треки, после чего он отказывается работать. Пишет Велком и ... всё. :zl:  Что сделано не так? :xz:

Нельзя удалять, только записывать и то по одной

Теперь все стирай и пиши заново, все будет тип топ

Нельзя удалять, только записывать и то по одной

Теперь все стирай и пиши заново, все будет тип топ

Должна образоваться последовательная нумерация треков?  Сейчас она "рваная".  Из-за этого баг? :xz:

з.ы.  копировал оставшийся "рваный" список в новый манок, скопом копировал, в нём всё играет.

Да, копировал ВСЁ и перенёс куда попало. Затем ВСЁ удалил и перетаскивал оттуда ПО ОДНОЙ.  Всё работает коллега! Как всегда твой совет тОчен. 

з.ы. теперь хаккером могу устроится. :xi:

post-8042-0-97418700-1395459932_thumb.jpg

До 14-15 в Истре буду, потом мож вечернюю замутим?  На связи.

Коллега, опять манок молчит.  Захотел я упорядочить треки по названию птиц.  Переместил сорОк в другое место, а потом потёр их тут. Зачем? А чтоб записать их "сверху".  Чтоб они все были вместе.  И вот он замолчал.

SOS.  SOS.  SOS.   :sos: :sos: :sos:

Не совсем конечно понял  :xz: 

Но суть таже, если ты захотел поменять треки местами, упорядочить или удалить какой нить из записанных  , то в любом случае нужно очистить память манка  :da: и записывать треки  в той последовательности в которой тебе нужно, в последствии можно только добавлять треки но не удалять и не переименовывать и не переставлять, любая манипуляция приведет к сбою  :(

Манок расставляет треки в себе с той последовательностью с которой ты записываешь, если что то изменяется, то он уже не понимает

А что поделать Китай  :smex:

С новым разобрались.  Сейчас пробую записать на старый сороку.  Всё по твоим указаниям...  Записывается но не воспроизводится "в натуре" на манке. 

з.ы. с отсутствием звука не разобрался.  :mm: комп вообще молчит.

Ну ХЗ, может его перезагрузить?

Я про комп...

Дрю подсказывает что это нормально, комп воспринимает манок как внешнюю зв. карту.

А вот почему трек озаглавленный на латинице не воспроизводится манком, непонятно.

Может его вкл или выкл?

Там один трек был WAVE, вот он-то и фачил дело.  А в названиях треков слово"копия" по Русски написана. Могло влиять?  На всякий пожарный убрал это слово.  Предварительно перенеся ВСЁ и удалив ВСЁ на манке.  Ну и по одной перетащил. :red:  Заработала.  нада мне быть внимательнее. :pok:

Пишу в ПУСТОЙ манок МР3 трек озаглавленный латиницей. Один, для эксперимента.  И не воспроизводит. :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...