Ant 1 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Конечно! Хотя звучит нЕсколько угрожающе. я в исключительно добром смысле и с благими намерениями =) зы-все случилось раньше чем планировалось,выдвинулся к Пифпафычу за аппаратом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 я в исключительно добром смысле и с благими намерениями =) зы-все случилось раньше чем планировалось,выдвинулся к Пифпафычу за аппаратом Оооо, знаю насколько приятны такие поездки. Невзирая на то что ВСЕ вечерние пробки сегодня твои. Но радость от последующего обладания и эксплуатации Матадора, с лихвой перевесит это временное неудобство!!! Удачи в поездке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 А каво берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 стандарт па,SS 16\42 и SBRM 6\9 еще забрал вчера,надо ложе сверлить теперь на дорогах хз что,устал как сволочь,приехал-упал,даже не расчехлял)ну ничего,сегодня наверстаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Затрудняюсь ответить Такой же как и штатный, только потолще на 1-2 ммСуббота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Врятли наверное получиться Могу дать опытный образец для испытаний, так сказать Немного не доделан конечное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Доделаешь и опробуем !!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ну для начала нужно забрать Д/У А делоф то на час не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ну не вижу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Доехать тяжеловато, а сегодня еще и пятница + норм погода поедут ВСЕ наверное, на дорогах будет ОПА Вдруг если поедешь мимо меня, мож закинуть супруге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ввиду предстоящих тёплых выходных, сегодня к вечеру будет СУПЕР-ОПА ! В Рождественно монтажик, к 14.00 освобожусь и в карьер зарулю. Вы конечно не сможете. Иван улетел вчера, клин сторожит, Петрович на своих высотках засел.... Эх, куплю пузырь и в карьер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Смотри не напейся, в одного же Кстати жара, вдоль рек наверное не скучно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Я с пробежки, звуки любимой нами птицы раздаются в 3км от города. Они там, и в приличном кол-ве. Наверное жарко будет сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Заезжал в карьер, ненадолго. С собой было 3 строй-патрона. Вот и была цель шлёпнуть по ним с 50м. Ну и шлёпнул. Примерно 9 выстрелов потратил на 3 патрона Ну гильзы-то после патронов ф7,5мм было поразить ооочень легко. 5 из 5 ессно. Сегодня там тихо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Из чего стрелял Тарас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 С коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Макита-коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 )))))))))) это карьер в Зе******* ? =)Ветрено там?есть смысл пристреливаться там на 50 или лучше в тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Смотря какие у тебя задачи-амбиции. У меня небольшие: с 100м в яблоко попасть. Поэтому - карьер! Там красиво, там воздух, природа... А на мусорные кучи можно не смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 у меня похожие) в яблоко...ну или в большое яблоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Верно понял. Из твоих окон видна Черневская горка. Та, которая плоская. Думаю там будет неплохо пристрелять. Встать у краешка леса, мишень на сосну и в бой. Пристреливаю за 3-8 выстрелов последнее время. Вначале первый ноль, метрах на 12-ти ловишь, а потом второй корректируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 так и поступлю наверное но сначала сошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Тогда дай немного инфы по антаб. саморезу. Вообще, это саморез или винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) саморез.да стандартный он,как у всех,они ж почти все в одном диаметреу тебя телефон фотки принимает?))) Изменено 4 Июля 2014 пользователем Ant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да. Но лучше сюда: у меня гавнофон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти