Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ага, обычные. Поставишь-же малый саморез? Место придумал? Некоторые сверлят первую нижнюю перемычку насквозь... Лучше в перемычку между первым и вторым окошком цевья. Счёт окошек ессно от дульного среза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Именно так и рассчитывал единственно что задумался малый или большой.но потом подумал что при ошибке на миллиметр большой может вылезти там где не надо...премычка тонковата все таки...=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Именно так и рассчитывал единственно что задумался малый или большой.но потом подумал что при ошибке на миллиметр большой может вылезти там где не надо...премычка тонковата все таки...=(Нее, засверливается отверстие с ограничением глубины. Просто и малого достаточно. Проверено мною. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 вот и отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Замерил саморез: Просверлим ф4,0 с зенковкой для ровного и безщепочного входа самореза. Глубина отверстия в ложе на 2мм больше чем длина резьбовой части самореза.Во, вариант на аватару: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) а фаску снимать будем под утопление шайбочки из фибропаласта в дерево?или можно фрезой для дерева (я привезу) для нее площадку снять мм на 2-3 вглубь и вообще,она (шайбочка эта белая) нужна там? Изменено 4 Июля 2014 пользователем Ant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Шайба нужна для того, чтоб выставить ось отверстия в антабке перпендикулярно оси ствола. Она может понадобится, а может и нет. Это как угадаешь вход самореза в дерево. Именно "угадаешь", и это не проявление неправильного отношения к процессу. Просто на самом деле ГДЕ остановится саморез - факт непредсказуемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Вот куда завтра валить? На гидроузел? Но в Дьяково налево... Что такое кроухантинг? Квазиунофантазия!!! Только она ничего не подсказывает. Всю область окучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 у меня на работе много летает но почему то только тогда когда погода влажная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 До первого выстрела они ВЕЗДЕ есть. Вот бы п17 только не нарушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Это то да) но у меня тут тишина и благодать,живых людей нет почти ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Это то да) но у меня тут тишина и благодать,живых людей нет почти ;))))На 31 км работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Наверное да))) незнаю какой километр это точно,но примерно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Именно 31-й. Набирай, сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Ближе к пяти набираю!не позже ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Снимай ложе, бери антабки и пересечёмся допустим у леса. Я на машине буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Снимай ложе, бери антабки и пересечёмся допустим у леса. Я на машине буду.И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за прямые руки Тарас!! все отлично встало!Увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за прямые руки Тарас!! все отлично встало!Увидимся Такое же ОГРОМНОЕ пожалуйста!!!И всё-же шайба-прокладка пригодилась. По теории вероятности ( ) , вероятность обойтись без неё была .... 8%. Правда с необходимостью уменьшения её толщины. Всё сделали в "походных" условиях, на капоте. Кстати напильник забыл на дворниках, только после Ашана его увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Кстати напильник забыл на дворниках, только после Ашана его увидел. ну ты даешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Катился не торопясь, на деревья заглядывался. На верхушки. Я ж с Велесом поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 яблоки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти