Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ща куплю фольговую тарелочку для еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Я думаю она лучше подойдет, и закрепить её можно стационарно Когда пилюли заказывать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Сейчас, на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Сейчас, на завтра.Про меня не забудь , денежку подвезу или на карту могу перекинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Про меня не забудь , денежку подвезу или на карту могу перекинуть Не нашёл фольгу. Ща банку соса-солы куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Как дело с экранированием? Результат положительный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Отрицательный. Придётся осцилоскоп доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Эээээ....Ну я в этом не рублю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Если вдруг выезд, то поработает в моностабильном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Возможно дело в пульте. Я (из эконом. соображений взял старенький мастер-пульт с фикс.кодировкой. А приёмник роллинговый... Но он принимал этот фикс-пульт и я счёл задачу решённой. Но впоследствии решили ввести бистабильный режим. Я вообще не знаю КАК он принимает. А пульт пробовал менять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ага. Вечером милсти просим за боеприпасом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 На сбт запланирована адская жара. Если планировать карательную операцию, то с самого с ранья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 От моторчика идёт мощная наводка на всё вокруг. Разхомутил конструкцию, чтобы разнести провода - бестолку. Даже экранирование ни к чему ни привело. Ну про кондёры уже говорил. Вобщем ПОКА - моностабил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) На сбт запланирована адская жара. Если планировать карательную операцию, то с самого с ранья. Я буду вывозить семейство на дачу в городе жара, хотелось бы конечно сегодня вечерком проскочить, смотря как пробки Если получиться то в субботу с утра до обеда можно пошалить, взбодрить район так сказать.... От моторчика идёт мощная наводка на всё вокруг. Разхомутил конструкцию, чтобы разнести провода - бестолку. Даже экранирование ни к чему ни привело. Ну про кондёры уже говорил. Вобщем ПОКА - моностабил. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото61321.jpgВыпотрошил этаки воронтоса Ну моностабил тоже не плохо, главное что работает, ко всему можно приспособиться.... тут у меня мысля возникла....А попробуй ка отключить мотор, будет ли так работать Изменено 25 Июля 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Так это было сделано сразу. 100% работоспособность. Только при работе мотора. Идут ДИКИЕ помехи, наверное моторчик коллекторный и немного искрит.Цель выпотрашивания - экранирование моторчика.Результат - бестолку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Так это было сделано сразу. 100% работоспособность. Только при работе мотора. Идут ДИКИЕ помехи, наверное моторчик коллекторный и немного искрит.Цель выпотрашивания - экранирование моторчика.Результат - бестолку.Хмммм, ну тогда один вариант, оставить как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Помехи скорее всего по питанию, смотри осцилографом.Можно попробовать поставить дроссельно-конденсаторный фильтр по примеру автомагнитол - генератор ведь тоже помехи создает и не слабые, а фильтр их убирает. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Помехи скорее всего по питанию, смотри осцилографом.Можно попробовать поставить дроссельно-конденсаторный фильтр по примеру автомагнитол - генератор ведь тоже помехи создает и не слабые, а фильтр их убирает.Питание раздельное. От разных ИП. Даже по эл. сети не может идти, т.к. моторчик от батареек крутится. По питанию приёмника помех нет, они только у моторчика. Т.е. питание "ломанное" ну и наводки полем. Через эфир. Как первый передатчик Попова: сигнал при разрыве цепи. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) А ты прибором смотрел? Вольт-деление чем меньше, тем лучше и частоту развертки покрутить - может просто не просек. Там могут быть еле заметные пички с большой скважностью. Смотреть надо и на переменке и на постоянке. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Можно так же проконтролировать картинку импульса на приемнике устройства при подаче сигнала с пульта.. Сначала при отключенном моторчике, а потом с подключенным и должно быть все видно, ну что там с правильностью импульса, может и какая то накладка идет в виде помехи. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Какие пички? Там рваная гармонь накладывается. В манке с громкой музыкой такая-же хрень: динамик мешает приёму сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Ну ведь работают же модели автомобилей - ведь там тоже моторчики постоянники со щетками и нормально все управляется. . Я просто с этим не сталкивался. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Постреляли тут недалеко. У гольф клуба. Коллега, МаКР собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Я пороскочил, на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти