kuchera 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Так мы и дальше забирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Для охот очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Согласен Да и делоф накопилось по быту Но попробую на выходных рано-утренние двух-трех часовые диверсионные вылазки З.Ы. Почистил дудку, всё-таки гряяяяязная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Вечером лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Славутич, брось в лс ссылку на ганзоманки. Ивану нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Вчерась опробовал свой манок рядом с карьером, на том месте где встречались. Только одна особь прилетела. Видимо им очень не нравится соседство с карьером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Не совсем в карьере дело. Ведь ты лично видел как 8 членов семьи быстро вознеслось в СВП. А семья там живёт одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 я так понимаю что на северо-западе в ближайших 50ти километрах мне делать нечего. (и искать уже некого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Нет, ну почему? Попробуй конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Всё-таки купил удочку. За 670 , зато 7м. Как-же без неё нам. Ну и ролик на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ролик для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ролик для подвеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Чёт не вкурю технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Удочкой МаКР-1 не поднять, он очень тяжёлый. Вначале подвешивается ролик, а затем на леске поднимается уст-во. Как флаг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 А, ясно, вон для чего... Так-то да, тяжесть на удиле не затащишь. Хотя если карповик, то там тест большой, покрепче будет остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Алексей ,не пугай Тараса ,такими словами как "тест" не рыбак он совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ну тут ещё и цена была важнА. Пока я стоял у удилищ и душил жабу, ко мне 3 раза подходила чува со своим "чем могу помочь?" . Удушил я её. Прошлую удочку, которую где-то оставил, брал за 230р. Эта - 670р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Ой, некорректно написал. "Удушил я её" - это про жабу конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Всё-таки купил удочку. За 670 , зато 7м. Как-же без неё нам. Ну и ролик на пробу. Ждемс отзыва о ролике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Лески нэма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Лески нэма. Ну это дело поправимое, надо капронку, но она дорогая около рубля стоитПопробую у знакомых рыбачков поспрашать, ну а если нету то в магазинНашел вот такую, только цена не понятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 И верёвкой нормуль. Реакция - ошалеть какая. Там где я бываю периодически и меня знают как облупленного, зрители присаживаются пачками возле МаКР-1. Это гениальное творение! Вот что на скорую руку сделал, и всё работает. На удочке магнит, большой крючок для толстых веток... Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Верёвка наверное лучше: не будет запутываться, да и распутать легче. А на фоне листвы её итак не сильно заметно. Вроде проверил вчера, толстая верёвка конечно, она у меня для перевозки профлиста на багажнике. 6-7мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это гениальное творение! Спасибо Верёвка наверное лучше: не будет запутываться, да и распутать легче. А на фоне листвы её итак не сильно заметно. Вроде проверил вчера, толстая верёвка конечно, она у меня для перевозки профлиста на багажнике. 6-7мм.С магнитом эт ты хорошо придумал.... А веревка конечно толстовата , можно я думаю на капроновую нить, или веревку но потоньше, + её можно и окрасить если нужно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Почитал тут опытных людей, и подумал: надо б тоже манок такой заиметь. Ща, жабу пристрелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти