kuchera 0 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Заскочил сегодня в карьер, случайность ...Гильзы погонял В процессе пилюли закончились, и в машине не оказалось Пару заправок выпустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Видимо я приехал сегодня после тебя и добивал твои гильзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Воо во, я ток расставился а пилюли ёк .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Бывает такое. Говорят. Тоже хочу в карьер. Пошуметь, покрушить чего-нить. У кого-нить есть чугунная ванна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Чугунная ванна сейчас редкость, да и вообще давно уже ничего не валяется всё прибрали , сдали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Завтра моя очередь в карьере пострелять. Появилось из чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Завтра моя очередь в карьере пострелять. Появилось из чего. Ну поздравляЮ Жду впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Ну поздравляЮ Жду впечатлений Спасибо!У Вас коллега "остроносые" в 5,5 остались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Завтра моя очередь в карьере пострелять. Появилось из чего. А что за новая игрушка ,если не секрет конечно ?! Не хорёк прямодуй ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 А что за новая игрушка ,если не секрет конечно ?! Не хорёк прямодуй ?!Хорёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) У Вас коллега "остроносые" в 5,5 остались? Есть чуть чуть Изменено 24 Сентября 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Есть чуть чуть Отсыпете чуть-чуть от этого "чуть-чуть" ? На пробу, а потом полюбасу будет произведена закупка боеприпаса!!! Ща поеду манок снимать с дерева. Вчера забыл в Снегирях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Конечно отсыпем За манком - эт дело нужное, дождь прошел не оч хорошо....Помнишь мой намок под дождем и тише стал играть, подсох и голосок прорезался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Было дело. Вероятно манок нарвался на "разборку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Да там разбирать особо нечего, ну лишним не будет так сказать, профилактики ДЛЯ По ходу ты тока дома вспомнил про него , раз он ночевать в лесу остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Коллега, я вечером подъеду? Кстати, на сбт есть намётки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Конечно подъезжай Только пробка от меня в обратную сторону до 23-00 стоят а то может и позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Надо придумать вариант без выезда за пост ДПС. Бросаю калымагу у кладбища и до МакДональдс пешком. Вам далеко идти до М-Д ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Нее недалеко, рукой подать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Один аккумуль для МаКРа сдох. Практически нет зарядного тока. Подаю 15в, при снятии напряжения с АКБ на ней всего 10,4в. Кердык походу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 АКБ умер. Коллега, где Вы его покупали? Надо менять. У меня тоже первый сдох через два месяца.... Менял. Правда выцыганили с меня 200р за новый. А первый покупал за 700 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Не любят они сильной разрядки. Тоже с этим сталкивался. Надо индикатор ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Но не до такой степени "не любят" что ПОЛНОСТЬЮ пропал зарядный ток при подаче 15 Вольт на АКБ !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) До такой. Особенно не любят лежать какое товремя разряженными. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 АКБ умер. Коллега, где Вы его покупали? Надо менять. У меня тоже первый сдох через два месяца.... Менял. Правда выцыганили с меня 200р за новый. А первый покупал за 700 вроде. В Митино на радиорынке гдеж еще .....Поменять врятли получится, чека нет да и павильон где находится не помню..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти