kuchera 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ничеб не забыть, приблуд развелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Да, есть чего взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Хотел вначале и Егерёныша взять, полнотелкой в хрон засадить, но передумал. Это отдельным мероприятием сделаю. Поеду на блокированную "пьяную" дорогу в Сабурово и там пожахаю. Там щас движухи нету, тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Рации не забудь, манок. Я - подсадную, простые чучела. Ну и прицельчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Манок готов, рации на зарядке, ну и хрон, балон....., девайсы Целый обряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Тут проехал переезд у пл.50км, до конца и налево. А там живёт отличная семья! Щас в гости поеду, с гостинцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Прошвырнусь завтра по области. Пару мелких ремонтов и настроек попутно сделаю. Дедовск-Барвиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я на завтра пас, в вск наверное прокачусь....Метких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Яволь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Коллега, как ваш финвал поживает? Стволик нашёлся? На улице снег идёт, если и утром будет, то урожай урожайный будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Привет Пока не нашел....Юзаю старую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Коллега, прикол: там где мы покупаем пульки, они сейчас по 850р. Вот это номер. :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Привет....Да ничего удивительного этого стоило ожидать с такими курсами валют Были по рублю, стали по 1,7 , переживем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Без вариантов. ДолИна: Это я под ЛЭПом. Ох что там творилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Посмотрел, у меня 9 банок на. До лета должно хватить, ато уж думал у анестезиста взять. По 580. Это самая маленькая цена на сей день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 У меня тож колбаска лежить Так что горячки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Люди имея 35 банок задумываются о пополнении запаса. Я серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Для бумаги может и 50-ти не хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Хочу с утреца в заповедник нагрянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Коллега, у Вас какой-нить прицел на продажу есть? Мне. А-ля "начинающий пневмолюб". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Привет!Вроде должен бытьНадо уточнить живой он еще или Там вроде бы GAMO 3x9x40 сетка по моему DUPLEXНада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Привет!Вроде должен бытьНадо уточнить живой он еще или Там вроде бы GAMO 3x9x40 сетка по моему DUPLEXНада? Спасибо коллега! Не купил комплект по ряду объективных причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 по ряду объективных причин. Бывает Значит это не твой комплект продавался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Бывает Значит это не твой комплект продавался А он итак был бы не мой. Просто как обычно несоответствие заявленного и имеющегося по факту.У нас всех абсолютно разные критерии оценки "новизны" винтовки. Коцки и пылища во всех местах, сверху облитые свежим баллистолом. Для блеску. На чехле два огромных маслянных пятна: "Это пустяки, машинное масло" Прицел без одетых "блэнд", почему-то так человек назвал крышки. Оптика пыльная. И хотел протереть линзы влажной салфеткой. Я сказал что так делать ни в коем случае.., на что получил лтвет: "Да у меня нарезняк есть, чё заливаешь мол". Баллону осталось меньше года, на это мне был дан ответ: "Его итак заправят, не ссы". Весело прокатился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 "Его итак заправят, не ссы". Да уж, действительно весело...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти