Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Внимание! Сегодня слышал "наши" звуки в 6.50. :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Предлагаешь в 6-30 ?Если на север , то через меня поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Или через Путилковское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Можно и там , без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ушел в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Финвал, фингал, филган едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Финвал, фингал, филган едет? Нее он на апе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Нее он на апе Стволик? Change Barrel. А я вчера ещё 2 раза подкачивался. Утром к машине вышел, а она села на диск. Ну я валенком подкачал и в шиномонтажку рванул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Только "за". Но есть один пунктик. В 13.00 надо заехать в р-н Новогорска. Это Куркинское ш., Химки. Обдумаем северное направление? Блин!У меня дома практически был Поздно прочитал, а то бы чайку с самовара попили, покалякали о делах наших скорбных Северное не очень. Если только в районе мусорной кучи у Долгопы порезвиться. Или значительно дальше к полигону на Дмитровке. Финвал, фингал, филган едет? Там на Филе Щ 4,5х20 установлен?Как впечатления?На наделе Бармалейку забираю, в размышлениях по прицелу. И почему Barrel в замену? А вообще, думаю, пора делиться местами выездов по картону в СЗАО. По моему обычному маршруту сразу кипиш на все мои 4 машины. Специально поехал на соседской-как в первый раз ;)Ни одна мишень не спалила на подъезде Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 У "Эдема" пациент точно битый. Это я сразу заметил. Бывал там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) У "Эдема" пациент точно битый. Это я сразу заметил. Бывал там? И не только там ;)Мой маршрут. Потом по Куркинскому или полями в долину Сходни. А дальше в Митьки или Куркино. Всегда кто то под раздачу попадает. И не раз. Там есть точка прикольная над постом на въезд базы МЧС. Дистанция с моей позиции .25 метров. Берёза точно над караульным. Постоянно на этой берёзе свой серый смотрящий. И падает он на прям на ушанку караульного ))))Два раза такое исполнил. Хотя стреляю там достаточно часто. А дальше к вам, на круг, под лэп, Архангельское и далее со всеми остановками. Бывает, на полигон в районе Истры и 107 заезжаю. Вообщем, нужно чаще встречаЦЦО ;) Про Филганку хотел бы услышать, если будет возможность. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 По филгану коллега kuchera пояснит. И по прицелу Щ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 По филгану коллега kuchera пояснит. И по прицелу Щ тоже.Ок, буду признателен, коллега ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Ок, буду признателен, коллега ;)а в сторону зелека не езьдиешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) а в сторону зелека не езьдиешь?Конечно езжу. Мне вообще не проблема, куда на пенсии поехать ;) Изменено 1 Марта 2015 пользователем Kincler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 В сбт "отработали" Ленинградку до Дубинино. С множественными съездами с трассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Я сегодня это заметил)))))Конечно езжу.Мне вообще не проблема, куда на пенсии поехать ;)ок буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Ну так Ленингадка-этож наше, сзао ;)Хорошее направление. В Сходне только СМ дана ориентировка на нашего брата. Инфа от сочуствующего коллеги в дорогих погонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Показалось что в одном месте нас чёрный Хитрила пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Надо дальше в сторону Солнечногорска двигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 К Сектор10! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А почему 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А то я подумал уже есть карта по секторам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Нее, это Александр. Представитель по Солнечногорскому р-ну. Город Клин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти