Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Но ремень-то не носим... Без ремня жёсткости сапОг хватит что-бы они держались на ноге? Почему-то думаю что в забродниках йайцам жарко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Думаю сваливаться будут, голенище на увеличение идетА про забродники да вроде не очень то и в них жарко а там , лично для меняесли только на пляже не загорать и утренние пробежки в нем не устраиватьПриобретал то по срочной необходимости для определенной цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ботфорты взял. Заброды показались очень сложновлезаемыми. Эт понятно что у них возможности больше, но в 95% случАев хватит и "ботфиков" .По цене разница пустячная, именно из-за влезючести. Воо: Цапаются на ремень, ну и его конечно взял. А фигли? Оо, это щёлкнул не совсем те, мои выше голенища - лесной камуфляж. Вродь РедСтар кофр искал под игрушку... Вот такие в Декатлоне на Алтуфьевке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 На маршруте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Воо, жужалку взял, в хозяйстве пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Ооо, конечно. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Хорошая жужалка, мелочь, а иногда без нее не обойтись, особенно когда с крюгеркой возился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Теперь отложенный на филе сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Знатно прокатились. Правда ветер жутко не помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Как там в карьере? Можно заехать? Или еще болото там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Вчерась Звенигородье бороздил. Вот подцензурные фото: Дальше не поехал. Обычно наш маршрут пролегает в Звенигород, Кубинку, Можайск, Ново-Петровск, Истру, , , ... Одним замесом. Изменено 29 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Был сегодня в карьере в снигирях) был там в первый раз, далеко не спускался. Доехал до места, где скорей всего и есть стрельбище, ( судя по гильзам). Могу сказать что там сухо, на легковушке проехать можно спокойно. Пострелял из вновь прибывшего матадора))) эмоций масса!!! Пострелял по гильзам, на 50-60 метров, заодно проверил бк Борисова, все совпадает!!! Больше 6.0м не позволил ветер который было не угадать. Стрелять приходилось в паузах между порывами ветра. Винт после крюгерки сказка))) но единственное что доставляло неудобство это холодная коробка матадора, заморозил щеку))) надо что то придумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Весь карьер это одно большое стрэльбище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Это точно, а фоты посещения карьера есть ? Изменено 30 Марта 2015 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Это точно, а фоты посещения карьера есть ? У меня есть видео. 2-х часовой давности. Смотрите во всех кинотеатрах страны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Фото не сделал! Все на эмоциях в первую очень было знакомство с мотей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Сегодня ветер сильный, под окнами у разгрузочного портала Дикси (не реклама ) сорвало лист профнастила и грохнуло об Тиану. Ну метров 20-25 в секунду.Как стрелял? Непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 в карьере ветер меньше на много и он не постоянный...была возможность выстрелить т.к винт до этого был пристрелен в тире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Завихрения. Турбулентность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 о да.. это весело когда особенно около отвесетной стены.. там было очень сложно угадать что и куда полетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 О, я понял где ты стрелял. Но там дистанция 40 метров. Пришлось забуриться правее что-бы получить "полтос"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 там дорога я встал практически на ней, чуть сместившись по дальше от стены... дальномер показал 49 метров, а 60(опятьже 58м) это уже вверх по стене, по тарелке стрелковой стрелял, вернее тому что от нее осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Мы там тарелки на 200м бьём! Прикольно. Правда есть один нюанс: попадаем редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 ну на 200м я думаю не вопрос))), по крайней мере с моти вчера в тире фк там 25 метров, с рук 2 раза подряд выиграл в дуэльную мишень(Алексея Осипова) это было самое первое знакомство с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти