Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Запас как говориться не.....лишним не будетБотфортов (болотников)конечно же хватит , но они перетираются в местах складок при частом их использовании и ходьбе в свернутом видеПро такие идет речьО: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Эт твои, свеже приобретенные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Отличный вариант, ничего вечного не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Отличный вариант, ничего вечного не бывает Мммм?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Ну придет же когда нибудь время, и ты отправишь эти сапоги в последнее плавание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 В карьер на пузотерке понятное дело сейчас не влезешь, а как там полноприводные жыпы себя чувствуют? В пятницу наверно куплю прицел и хотелось бы мотьку пристрелят. Вот сижу и думаю куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 В карьер на пузотерке понятное дело сейчас не влезешь, а как там полноприводные жыпы себя чувствуют? В пятницу наверно куплю прицел и хотелось бы мотьку пристрелят. Вот сижу и думаю куда податься?Во сколько планируешь туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да хоть в час ночи. Я все равно по ночам не сплю. Ну может часикам к 7ми или 8ми утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Вячеслав, а когда собираешься в птн или сбт?Если даже добраться до рубежа получиться, без сапогов там делать нечего, грязища Снег выпал же, сейчас все тает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Скорее всего в субботу. Но думаю можт в тир на варшавку записаться на пару часиков мишеньки подырявить. Да, кстати Дим я тебе в пятницу брякну насчет прицела. Со стволом лелиным вопрос не решился? Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Славутич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 можт в тир на варшавку записаться на пару часиков мишеньки подырявитьВот это более подходящее решение, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А какая там дистанция в тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 50 метров на варшавке вроде, только работают тогда когда им удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А какая там дистанция в тире?На варшавке 50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо, полазил нашел имеется 10 стрелковых линий до 50м включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Я в пятницу в тире с 18 до 20, ежели вдруг чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Тир это очень нужное дело. Посещать его просто необходимо и чем чаще, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Тир это очень нужное дело. Посещать его просто необходимо и чем чаще, тем лучше. Просто проверяешь себя, и винтовку. С минимумом внешних факторов. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем chik25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ээхх, дистанцию бы побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ээхх, дистанцию бы побольше Только заброшенные коровники. Встречаем их периодически за городом во время... экскурсий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ждем готовность карьера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Со стволом лелиным вопрос не решился?К сожалению вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Эх. Не успеваю я сегодня в тир. Я только около 8ми вечера с Димой встречаюсь что бы прицел забрать. Возможно завтра утром поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти