Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 В такую погодку на улице не постреляешь... Хотя по рекламе можно. Быстренько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У природы тира - нет плохой погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Трос с клёпками: Цепь не взял: сварная по 130р/м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Кароч.Психанул я сегодня, решил выгулять своего долговязого мотьку, поехал в карьер.Погода то располагает, снег в салон не сыпет, винт не мокнет(ирония).Не был в тех местах с 2007 года, когда можно было проехать через лес в Лешково, Лобаново, мимо пресловутого поселения ДОМ-2, что мы и делали успешно на Форд Фиеста (пузотёрка ещё та).Потом эту землицу прикупили и понаставили заборов.в общем мой встроенный в башку навигатор не подвел и вывел в нужное место.В общем проехать можно вполне, основные дороги по карьеру накатанные.На машине на точку встать вполне реально, а до мишеней и прогуляться можно (но в резиновой обуви выше щиколотки).Ну раз уж приехал, надо довести задуманное до логического конца.Набрал гильз, расставилРасстояние определили в 100 м +/- 5м.Пришлось пристреливать прицел, он у меня на 25 м был пристрелян.С рук это неудобно, поэтому пуков 10 приноравливался.Потом выбирал прикладку.Стрелял в полоборота с заднего сиденья, в оконный проем кинул плед свёрнутый и на него уже цевьём Лонга.Отстрелял всю заправку.Руки то конечно у меня сёня кривоваты.Промахов достаточно.Но удовольствие получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Хмм, через Дом-2 не заезжал туда не разу. У Д-2 был, Ксюшу видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это было возможно во время Д-1 и самого первого сезона Д-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Трос с клёпками: Трос тоже замачивать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Сделаю. По 2500мм рубим? Я 10000мм взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Можно в карьере без высоких сапог.Хотя вот на этот рубеж по краю лужи придётся скакать за постановкой мишеней.Ну или раз на машине заехать, лужа не сильно глубокая, проехал нормально, только прямо у стендов песок вязкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Зимний маск-халат не помешал бы. Коллега, у Вас есть лишний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я так понимаю это дальше от отвесной стены? Где 40 метров... Там вьезжаешь лавочка стоит, если ехать с этой стрроны это получается прямо надо или правее? И ты на седане там был? Или Жип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Зимний маск-халат не помешал бы. Коллега, у Вас есть лишний? К сожалению в единственном экземпляре А где планировал применить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 К сожалению в единственном экземпляре А где планировал применить?Завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Думаю все растает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это после стены, она левее остается, едешь дальше и потом направо к пятаку, который Гора.И если встать к горе левым боком, то рубеж 40 м будет наискосок направо, но его не видно соответственно.а если прямо, то будет спуск вниз и чуток вверх, там и ставил свои мишеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ездил на Жипе.Заодно песочек помесил в кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Если такая погода будет продолжатся то как я планировал в вс я туда точно не добирусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Аккуратно на седанах можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Если такая погода будет продолжатся то как я планировал в вс я туда точно не добирусьНа ту точку, с которой я фотографировал, проедешь аккуратно.Ты на каком авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Эта зима была не снежная. В карьере в распутицу не много грязи. В прошлую зиму было непролАзно там.В грязюку не комфортно стрелять, ведь часто приходится ходить к мишеням. Вся грязь в машину идёт... Не айс.И стрелять лучше не с окна, а с упоров на подстилке на капоте. Как в тире получается, но для этого надо чтоб потЕпле на улице было. Хотя б градусов 10-15. Но... есть такое понятие "НЕВТЕРПЁЖ", тогда пОфигу любая грязь и дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ни фига себе не снежная!Просто зима затянулась.Если такая погода будет продолжатся то как я планировал в вс я туда точно не добирусь Ни фига себе не снежная!Просто весна запоздала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 На ту точку, с которой я фотографировал, проедешь аккуратно.Ты на каком авто?У меня хетчбек опель астра) Эта зима была не снежная. В карьере в распутицу не много грязи. В прошлую зиму было непролАзно там.В грязюку не комфортно стрелять, ведь часто приходится ходить к мишеням. Вся грязь в машину идёт... Не айс.И стрелять лучше не с окна, а с упоров на подстилке на капоте. Как в тире получается, но для этого надо чтоб потЕпле на улице было. Хотя б градусов 10-15. Но... есть такое понятие "НЕВТЕРПЁЖ", тогда пОфигу любая грязь и дождь. Вот именно не в терпеж. Из моти только 2 раза стрелял всего))) а пришла неделю назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У меня хетчбек опель астра) Вот именно не в терпеж. Из моти только 2 раза стрелял всего))) а пришла неделю назад!Ну тогда и карты в руки.....Либо Тир , либо карьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 да можно и в тир, хотя в карьере вветерок он привносит свои сюрпризы в стрельбу) а то в тире в одну дырку получается...на 25м... надо попробовать на 50... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 У природы нет плохой погоды, бывает непригодная снаряга. Могу желающих свозить в карьер.Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти