Тарас 68 Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Петрович в Лешково попал в ДТП. Эвакуировали семью. Все здоровы. :eee: :eee: :eee: Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Эффектно заскочил...Хорошо,что без ущерба физическому здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Точнее: поддел ударом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Это на кольце чоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Въезд в Лешково, из Нахабино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Неприятно....Кто прав кто виноват не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Камри - по главной прямо, в направлении Лешковского круга. Вольво - навстречу, поворот налево не пропустив встречку (не заметив) без всяких знаков поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 На праздниках многие хорошо расслабились, потеряли бдительность..... Главное что все живы и здоровы, а железо восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Странно, вольвоводы обычно адекватные водители Хотя ХС60 машина более молодежная что ли,а это создаёт риски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 К сожалению не все выбирают этот автомобиль исходя из его "характера". А характер спокойный, надёжный, классический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Приветствую камрады! Появилась возможность завтра сгонять в карьер, пострелять, опробовать новый прицел эдган и вообще посмотреть как винтовка стреляет после полировки и переборки. Кто со мной? Изменено 22 Мая 2015 пользователем Славутич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Всем привет, есть еще один единомышленник в Химках с седым и длинным )). Если примите в свой дружный коллектив буду очень рад. Для пострелушек приходится уезжать в Рязанскую обл. ближе к Мордовии т.к. В МСК и обл, как то не с кем было выехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Всем привет, есть еще один единомышленник в Химках с седым и длинным )). Если примите в свой дружный коллектив буду очень рад. Для пострелушек приходится уезжать в Рязанскую обл. ближе к Мордовии т.к. В МСК и обл, как то не с кем было выехать...Поехали со мной. Покажу интересное место. Карьер в Снегирях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Да, давай с удовольствием... Только у меня мотя сейчас не совсем готова, жду возвращения Игоря pifpafoy с дачи, нужно настроить редуктор на большую скорость (желательно дождаться новых Jsb) а потом Антибздун поставить пристрелять на 70 в крест и я готов... Конечно можно и без новых пуль, но страсть как хочется их попробывать. А ты когда планируешь поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Завтра утром. Прицельчик надо обкатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Завтра утром. Прицельчик надо обкататьПривет Славутич Что обкатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Завтра утром. Прицельчик надо обкатать завтра у меня не получится, уезжаю в регион, удачной обкатки... Я как настрою МОТЮ обязательно присоединюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Привет Славутич Что обкатываешь? Соблазнился на Эдган. Хотел взять Таску 10Х44 с милдотом но за такие конские деньги которые за них сейчас просят. В общем надо ехать и проводить тест-драйв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Так ты Таску будешь тестировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 EDgun 10X44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Тестирование сетки или кликов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Надо бы его по полной программе прогнать и подружить со Стрелком(БК). Правда этим никогда не занимался. Но все приходится делать в первый раз. Планирую в карьер надолго. Пули есть, баллон заправлен под завязку, мишени распечатаны, жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала). Изменено 22 Мая 2015 пользователем Славутич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 , жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Надо бы его по полной программе прогнать и подружить со Стрелком(БК). Правда этим никогда не занимался. Но все приходится делать в первый раз. Планирую в карьер надолго. Пули есть, баллон заправлен под завязку, мишени распечатаны, жена привязана к батарее без телефона(что бы не мешала).А во сколько старт? Мы с женой планировали поехать стрелять из огнестрела в другое место, но вдруг сорвется, тогда тоже в карьер с шашлыком приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Время старта пока неизвестно. Если ночью спать не буду то тогда к 5 утра поеду. Если захраплю до утра то часикам к 9 подтянусь. В общем по настроению и надолго если погода позволит. Но собираюсь мотю обкатать по полной. Надо будет и для БК пристрелять Щ 6-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти