sire 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 а что карьер не катит практически на любом авто моно доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 а что карьер не катит практически на любом авто моно доехатьЯ тебе в личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 а мы опять втроем бу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Я сам, Женя тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 сеня до 11 утра дам точно знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 у маленький трабл с грошами все на собаку ушло есть токо те оддатьменя* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Жду видеоотчёта о модерах!!Погода очень комфортная!!! Без дождей!!! Хороших пострелушек, друзья!!! Эх, жаль что не смогу подъехать. Работа(с). Изменено 17 Октября 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Ну тогда по погоде спишемся.Списывайтесь, погода отличная!!! Приезжайте в Снегири на пострелухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 у маленький трабл с грошами все на собаку ушло есть токо те оддатьменя*Да, собака это такое дело, как маленький ребёнок, денег вытягивает.Ну так шо ,тебя не будет, я так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 В топку гроши: подъехал, попукал и домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 да сеня меня не ждите помимо собаки жена дел накидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Вот так и затухают хорошие начинания...Ну что сказать, мы сделали многое для того, чтобы сообразить тест с разными изделиями, да видно уже не судьба...Погода дальше будет не пострелушная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Ничё ничё, Бог Пневмун-Тихопук даст нам хорошую погоду для проведения тестов модеров. Ведь этого ждёт ВЕСЬ ФОРУМ на. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Как прошли пострелушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Закончились в прошлую субботу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 А модеры? А задумки? А просто попукать в разные трубки? А видеотест? А НАУКА, в конце концов?Жаль. ((( Но мы все, не побоюсь этого слова, продолжаем ждать видеосравнение модеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 А модеры? А задумки? А просто попукать в разные трубки? А видеотест? А НАУКА, в конце концов?Жаль. ((( Но мы все, не побоюсь этого слова, продолжаем ждать видеосравнение модеров.Задумки все остались в моей голове, реализовать без участия коллег конечно можно, но я пока не готов к такому небюджетному решению.А НАУКА подождёт...Многие светлые головы склонились на плаху ради неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Задумки все остались в моей голове, реализовать без участия коллег конечно можно, но я пока не готов к такому небюджетному решению.А НАУКА подождёт...Многие светлые головы склонились на плаху ради неё...Интрига осталась. А не это-ли самое важное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Согласен...Но, много “но” на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Будем работать над заменой всех "но" на "на". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Бобра на спасла бы ситуацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Очень приятно что название Родного Города звучит из каждого выпуска новостей. Только жаль что по такому кровавому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Так всегда происходит А если молчат значит все в порядке, думаю после такого кипиша пойдут проверки в администрациях, подчистят ряды чиновников, у всех же рыльце в пушке Может что то и измениться в лучшую сторону, но вериться с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Изменения какие-то в чём-то будут несомненно. К лучшему или к худшему, неизвестно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти